319

ПИЦЦА 4 СЫРА

Сегодня понятия «Италия» и «пицца» во всем мире ассоциируются как единое целое.

"Четыре сыра" является классическим выбором, который придется каждому по вкусу

Ингредиенты для пиццы 4 сыра:

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
250º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

Сначала нужно зелень, чеснок и цедру измельчить в блендере.

После этого добавить в смесь оливковое масло и измельчить еще раз до получения однородной консистенции.

Затем - раскатать тесто и выложить на смазанный оливковым маслом и обсыпанный обоими видами муки противень.

Сверху положить получившуюся из зелени, чеснока и цедры смесь. Посыпать пиццу перетертыми сырами и орехами.

Положить в духовку и выпекать 20 минут при температуре 250°С. Готово, приятного аппетита!

 

  • Подробное описание рецепта

    Сегодня понятия «Италия» и «пицца» во всем мире ассоциируются как единое целое.

    "Четыре сыра" является классическим выбором, который придется каждому по вкусу. Это находка для гурманов, которая способна ошеломить каждого, потому что в ней нет недостатков.

    Когда Вы собираетесь с друзьями большой компании, то, конечно, среди Вас найдутся разные любители пицц. Для таких ситуаций

    "Четыре сыра" самый лучший вариант. Можно заказать отлично приготовленную пиццу у нас, а можно и дома приготовить в хорошей компании, если у Вас есть много времени. Главным преимуществом этой пиццы является простота, поэтому мы предлагаем Вам попробовать приготовить у себя дома и чудесно провести время с близкими за кусочком поедания пиццы.

     

    Для рецепта вам потребуется:

    Моцарелла – 100 г;

    Пармезан – 100 г;

    Горгонзола– 100 г;

    Эмменталь – 100 г;

    Базилик – 5-6 листочков;

    Черный молотый перец

    Оливковое масло.

     

    Процесс приготовления пиццы 4 сыра следующий:

    1. Выкладываем лепешку теста на застеленную пекарской бумагой противень, смазываем ее оливковым маслом (одна чайная ложка) и в нескольких местах протыкаем вилкой.

    2. Необходимо нарезать 4 вида сыра кубиками, а потом выложить их на тесто. Далее равномерно раскидываем кусочки сыра по тесту и посыпаем специями по вкусу.

    3. Выпекаем пиццу в духовом шкафу примерно в течение 20 минут. Готовность пиццы определяем по цвету коржа: снизу он начнет подрумяниваться, а само тесто станет темно-золотистым.

    4. Вытаскиваем пиццу из духовного шкафа, украшаем листками базилика и подаем горячую пиццу гостям.

    Приятного аппетита!

    Незабудьте про доставку пыццы.

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)