213

 

ХЛЕБНАЯ ПИЦЦА С САЛЯМИ

Главным отличием хлебной пиццы с салями от всех итальянских «пирогов», которые Вам приходилось пробовать ранее, является неординарное использование мясной начинки, не укладывающейся, а вмешивающейся в тесто, приготовленное для использования в данном ястве.

Ингредиенты для хлебной пиццы с салями:

СЫР

ТЕСТО

 

ТОМАТНЫЙ СОУС

КОЛБАСА

 

ПОМИДОРЫ

БАЗИЛИК ЗЕЛЕНЫЙ СВЕЖИЙ

ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ

 

СОЛЬ

ПЕРЕЦ

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

ВЫПЕКАТЬ
20-30 МИН.

180 - 200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

Готовое тесто необходимо разморозить и тщательно размять на присыпанной мукой поверхности.

 

Салями нарежьте мелкими ломтиками и вмешайте в имеющееся у Вас тесто.

 

Мелко нашинкуйте лук и базилик и вмешайте туда же.

 

Тесто поместите на пекарскую форму, промасленную маслом или покрытую пергаментной бумагой, накройте пищевой пленкой и дайте немного подойти.

 

Пиццу обильно промажьте растопленным сливочным маслом и поместите в духовку, разогретую о температуры 180-200 градусов до полуготовности.

 

Сыр нарежьте ломтиками или пластинками.

 

Выньте пиццу, дайте ей немного остыть. Разложите приготовленный сыр «решеточкой»

 

Вновь поместите изделие в духовой шкаф и доведите до готовности и полного плавления сыра. Пицца должна покрыться хрустящей, золотой корочкой.

 

После приготовления, пиццу рекомендуется охладить, нарезать на порционные кусочки. Подавайте пиццу с разнообразными салатами из свежих, сырых овощей. Добавьте к пицце немного оливкового или чесночного масла, и Вы получите аутентичное блюдо из традиционной итальянской кухни.

 

  • Подробное описание рецепта

    Главным отличием хлебной пиццы с салями от всех итальянских «пирогов», которые Вам приходилось пробовать ранее, является неординарное использование мясной начинки, не укладывающейся, а вмешивающейся в тесто, приготовленное для использования в данном ястве. Это позволяет получить невероятно пикантный, сочный вкус, который в сочетании с сыром Чеддер и ароматным, свежим базиликом сделает блюдо настоящим хитом, добавив оригинальности к привычной, среднерусской кухне.

     

    Для этого блюда Вам потребуются:

     

    - Готовое тесто для пиццы. Вы можете взять бездрожжевое или дрожжевое тесто, воспользоваться пресной или слегка подсоленной заготовкой, 300-400 грамм;

    - Любая понравившаяся вам колба салями, 90 грамм;

    - Свежий зеленый лук;

    - Базилик;

    - Растопленное сливочное масло для обмазки изделия;

    - Сыр Чеддер, 50 грамм.

     

    Приступаем к приготовлению пиццы.

     

    1. Готовое тесто необходимо разморозить и тщательно размять на присыпанной мукой поверхности.

    2. Салями нарежьте мелкими ломтиками и вмешайте в имеющееся у Вас тесто.

    3. Мелко нашинкуйте лук и базилик и вмешайте туда же.

    4. Тесто поместите на пекарскую форму, промасленную маслом или покрытую пергаментной бумагой, накройте пищевой пленкой и дайте немного подойти.

    5. Пиццу обильно промажьте растопленным сливочным маслом и поместите в духовку, разогретую о температуры 180-200 градусов до полуготовности.

    6. Сыр нарежьте ломтиками или пластинками.

    7. Выньте пиццу, дайте ей немного остыть. Разложите приготовленный сыр «решеточкой»

    8. Вновь поместите изделие в духовой шкаф и доведите до готовности и полного плавления сыра. Пицца должна покрыться хрустящей, золотой корочкой.

     

    После приготовления, пиццу рекомендуется охладить, нарезать на порционные кусочки. Подавайте пиццу с разнообразными салатами из свежих, сырых овощей. Добавьте к пицце немного оливкового или чесночного масла, и Вы получите аутентичное блюдо из традиционной итальянской кухни.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)