216

 

КАПРИЗНАЯ ПИЦЦА

Удивительное сочетание любимых всеми нами компонентов можно встретить в полюбившейся и ставшей невероятно популярной итальянской пицце, в качестве начинки к которой в данном случае использована вареная колбаса и анчоусы.

Ингредиенты для Капризной пиццы:

МУКА

ДРОЖЖИ

ВОДА

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

СОЛЬ

САХАР

ПЕРЕЦ

ТОМАТНЫЙ СОУС

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

ЯЙЦО

КОЛБАСА

 

АНЧОУСЫ

ВЫПЕКАТЬ
30 МИН.

200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Для приготовления теста разведите имеющиеся дрожжи в небольшом объеме теплой, кипяченой воды.

 

Муку высыпьте горкой на рабочую поверхность. В центр влейте дрожжевую смесь, столовую ложку оливкового или растительного масла и тщательно перемешайте.

 

Замесите густое, однородное тесто. Накройте заготовку полотенцем и положите в тепле место на дозревание.

 

Раскатайте корж на присыпанной мукой поверхности. Переложите основу на промасленный противень или пекарскую форму, покрытую пергаментной бумагой.

 

Пиццу сдобрите томатным соусом так, чтобы заливка не доходила до краев Вашего изделия.

 

Перец промойте, очистите от косточек и нарежьте соломкой.

 

Яйца сварите вкрутую и тщательно измельчите.

 

Вареную колбасу нарежьте кубиками.

 

Выложите приготовленные компоненты слоями.

 

Пиццу сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите.

 

Установите изделие в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, и выпекайте до полной готовности.

  • Подробное описание рецепта

    Удивительное сочетание любимых всеми нами компонентов можно встретить в полюбившейся и ставшей невероятно популярной итальянской пицце, в качестве начинки к которой в данном случае использована вареная колбаса и анчоусы. В основе овощного наполнения лежат спелые, сочные помидоры и сладкий перец, наделяющими пиццу теми удивительными красками лета, которые способны поднять настроение и придать жизненных сил и энергии даже в самый непогожий осенний или зимний денек.

     

    Для этого рецепта Вам необходимо:

     

    Для теста:

    - Просеянная, пшеничная мука, 100 грамм;

    - Сухие дрожжи, 5 грамм;

    - Растительное или оливковое масло.

     

    Для начинки:

    - Томатный соус или кетчуп, 200 грамм;

    - Сладкий болгарский перец (зеленый);

    - Вареные яйца, 2-3 штуки;

    - Вареная колбаса любого типа, 200 грамм;

    - Анчоусы, примерно 50 грамм;

    - Растительное или оливковое масло;

    - Соль, черный молотый перец, по вкусу.

     

    Приступаем к приготовлению пиццы.

    1. Для приготовления теста разведите имеющиеся дрожжи в небольшом объеме теплой, кипяченой воды.

    2. Муку высыпьте горкой на рабочую поверхность. В центр влейте дрожжевую смесь, столовую ложку оливкового или растительного масла и тщательно перемешайте.

    3. Замесите густое, однородное тесто. Накройте заготовку полотенцем и положите в тепле место на дозревание.

    4. Раскатайте корж на присыпанной мукой поверхности. Переложите основу на промасленный противень или пекарскую форму, покрытую пергаментной бумагой.

    5. Пиццу сдобрите томатным соусом так, чтобы заливка не доходила до краев Вашего изделия.

    6. Перец промойте, очистите от косточек и нарежьте соломкой.

    7. Яйца сварите вкрутую и тщательно измельчите.

    8. Вареную колбасу нарежьте кубиками.

    9. Выложите приготовленные компоненты слоями.

    10. Пиццу сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите.

    11. Установите изделие в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, и выпекайте до полной готовности.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)