187

ДЕЛИКАТЕСНАЯ ПИЦЦА

Этот рецепт дает Вашей фантазии возможность разгуляться. Используйте базовое тесто для пиццы, которое придаст блюду нежности и станет отличным дополнением к мясным или вегетарианским ингредиентам.

Ингредиенты для деликатесной пиццы:

 

ЯЙЦО

МУКА

ДРОЖЖИ

МОЛОКО

 

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

ВЕТЧИНА

СЫР

СОЛЬ

ПОМИДОРЫ

ВЫПЕКАТЬ
20-30 МИН.

180-200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Для того, чтобы приготовить тесто для пиццы хорошенько измельчите дрожжи, соедините их с небольшой частью муки и 100 граммами слегка подогретого молока. Дайте взвесям раствориться и немного настояться.

 

В оставшуюся часть муки добавьте размягченный маргарин, соль и забродившие дрожжи.

 

Замесите эластичное, отлипающее от рук тесто.

 

Тесто накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1-1,5 часа.

 

Приготовьте любую, понравившуюся Вам начинку.

 

Тесто хорошенько разомните и раскатайте на присыпанной мукой поверхности так, чтобы образовался тонкий, ровный пласт.

 

Переложите основу для пиццы на заранее промасленный противень или форму, покрытую пергаментной бумагой.

 

Разложите начинку, залейте пиццу соусом, распределите сыры и травы.

 

Накройте блюдо полотенцем и дайте настояться еще полчаса.

 

Поместите изделие, накрытое фольгой, в духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов, и выпекайте 20-30 минут.

 

За пять минут до окончания готовки снимите фольгу для образования золотистой корочки.

  • Подробное описание рецепта

    Этот рецепт дает Вашей фантазии возможность разгуляться. Используйте базовое тесто для пиццы, которое придаст блюду нежности и станет отличным дополнением к мясным или вегетарианским ингредиентам. Любая зелень, которую Вы обнаружите в своем холодильнике, придаст изделию неповторимые краски лета и сделает блюдо витаминным и полезным для пищеварительной системы. Колбасы, отварное мясо, фарш понравятся гурманам и ценителям традиционной, белковой пищи. Грибы способны наполнить Ваш дом невероятными ароматами, против которых не сможет устоять ни один гость или домочадец. Сырная посыпка станет изюминкой блюда, придав ему солнечный, желтоватый оттенок и сделав его аутентичным яством «аля итальяно». Благородные пряные травы, оливки и соусы оттенят вкус приготовленного Вами пирога, дав возможность разнообразить домашнюю кухню, сделав ее боле яркой и средиземноморской.

    Для этого рецепта Вам потребуются:

    - Просеянная пшеничная мука, примерно один килограмм;

    - Свежие, «живые» дрожжи, 50 грамм;

    - Столовый маргарин, 200 грамм;

    - Молоко любой жирности, 300 грамм;

    - Соль;

    - Любая начинка по Вашему вкусу.

    Приступаем к готовке.

    1.       Для того, чтобы приготовить тесто для пиццы хорошенько измельчите дрожжи, соедините их с небольшой частью муки и 100 граммами слегка подогретого молока. Дайте взвесям раствориться и немного настояться.

    2.       В оставшуюся часть муки добавьте размягченный маргарин, соль и забродившие дрожжи.

    3.       Замесите эластичное, отлипающее от рук тесто.

    4.       Тесто накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1-1,5 часа.

    5.       Приготовьте любую, понравившуюся Вам начинку.

    6.       Тесто хорошенько разомните и раскатайте на присыпанной мукой поверхности так, чтобы образовался тонкий, ровный пласт.

    7.       Переложите основу для пиццы на заранее промасленный противень или форму, покрытую пергаментной бумагой.

    8.       Разложите начинку, залейте пиццу соусом, распределите сыры и травы.

    9.       Накройте блюдо полотенцем и дайте настояться еще полчаса.

    10.   Поместите изделие, накрытое фольгой, в духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов, и выпекайте 20-30 минут.

    11.   За пять минут до окончания готовки снимите фольгу для образования золотистой корочки.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)