209

РЫБНАЯ ПИЦЦА

Процесс приготовления этого блюда довольно прост, но вместе с тем удивительно, что блюдо выходить оригинальным, необычным и оставит приятное впечатление.

Ингредиенты для рыбной пиццы:

МУКА

КЕФИР

ТОМАТНЫЙ СОУС

ЛУК РЕПЧАТЫЙ (БЕЛЫЙ)

 

ПАРМЕЗАН

ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ

 

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

РЫБНОЕ ФИЛЕ

ВЫПЕКАТЬ
45 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

8

Предварительно разогреть духовку до 190-200С.

В большой емкости вылейте 1 стакан кефира, затем добавьте 2 стакана  муки. Перемешайте. Тесто напоминает сметану, так и должно быть.

Затем выложить тесто на противень, сверху равномерно распределить томатный соус.

В сковородку добавьте оливкового масла, поджарить лук, затем распределить его по поверхности пиццы.

Далее нарезать рыбное филе тонко, выложить его на золотистый лук, добавить соли по вкусу, посыпать петрушкой.

Потереть сыр Пармезан на мелкой терки.

Посыпать сыром пиццу.

Затем кладем противень в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу при температуре 200С примерно 45 минут.

Приятного Вам аппетита! Надеемся, что Вы будете в восторге от этого простого, но в тоже время вкусного блюда!

 

  • Подробное описание рецепта

    Пицца любима жителями разных народов по всему миру, что не удивительно. Как можно не любить это блюдо?

    Процесс приготовления этого блюда довольно прост, но вместе с тем удивительно, что блюдо выходить оригинальным, необычным и оставит приятное впечатление.  Поэтому сегодня хотели бы поделиться с Вами этим «легендарным» рецептом, для приготовления которого Вам потребуются следующие ингредиенты:

    мука 2 стакана

    кефир 1 стакан (процент жирности по Вашему усмотрению)

    томатный соус 100 г.

    репчатый лук 1/2 кг.

    сыр Пармезан 300 г.

    зелень, соль, петрушка - по вкусу

    рыбное филе 200 г.

    оливковое масло

     

    Хотите, чтобы Ваша домашняя пицца была по-настоящему итальянской, настоятельно рекомендует соблюдать пошаговый рецепт приготовления этого изысканного блюда:

    Предварительно разогреть духовку до 190-200С.

    В большой емкости вылейте 1 стакан кефира, затем добавьте 2 стакана  муки. Перемешайте. Тесто напоминает сметану, так и должно быть.

    Затем выложить тесто на противень, сверху равномерно распределить томатный соус.

    В сковородку добавьте оливкового масла, поджарить лук, затем распределить его по поверхности пиццы.

    Далее нарезать рыбное филе тонко, выложить его на золотистый лук, добавить соли по вкусу, посыпать петрушкой.

    Потереть сыр Пармезан на мелкой терки.

    Посыпать сыром пиццу.

    Затем кладем противень в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу при температуре 200С примерно 45 минут.

    Приятного Вам аппетита! Надеемся, что Вы будете в восторге от этого простого, но в тоже время вкусного блюда!

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)