351

ПИЦЦА ФЛАМИШ

Итальянская пицца! Нет даже необходимости описывать Вам, насколько это блюдо любимо во всем мире жителями разных возрастных категорий.

Ингредиенты для пиццы "Фламиш":

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

ВЫПЕКАТЬ
15-20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
240

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Перемешать дрожжи и муку, затем добавить воду и немного посолить.

 

Затем положить в закрытую емкость в теплое место на час.

 

Придать тесту форму пиццы.

 

Разогреть сковородку, затем добавить оливковое масло и жарить тонки полоски бекона и лука до появления золотой корочки.

 

В емкости перемешать яйца и творог, добавить соль, перец и орех.

 

Основу для пиццы помазать только что приготовленным соусом.

 

Затем равномерно распределить лук и бекон.

 

Потереть сыр Моцарелла на терке. Посыпать сыр.

 

Поставить противень с пиццей в духовку при температуре 240С около 15-20 минут.

  • Подробное описание рецепта

    Итальянская пицца! Нет даже необходимости описывать Вам, насколько это блюдо любимо во всем мире жителями разных возрастных категорий.

    Раньше итальянцы готовили только традиционные блюда, не было никакого разнообразия, сейчас же можно попробовать своеобразные новые рецепты, но при этом они довольно вкусные. Говорят, что пицца, приготовленная в домашних условиях, получается вкуснее.

     

    Итак, для приготовления этого блюда Вам потребуются следующие ингредиенты:

    Для приготовления теста для пиццы Вам нужно:

    свежие дрожжи 12 г.

    мука 1/2 кг.

    соль

    вода 400 г.

     

    2. Для приготовления начинки для пиццы Вам нужно:

    масло оливковое

    бекон 200 г.

    лук-порей 2 стебля.

    яйца 3-4 шт.

    творог 350 г.

    соль, орех и перец по вкусам

    сыр Моцарелла

     

    Чтобы пицца получилась такой же вкусной, как у нас, то настоятельно рекомендуем Вам следовать рецепту:

    Перемешать дрожжи и муку, затем добавить воду и немного посолить. Затем положить в закрытую емкость в теплое место на час.

    Придать тесту форму пиццы.

    Разогреть сковородку, затем добавить оливковое масло и жарить тонки полоски бекона и лука до появления золотой корочки.

    В емкости перемешать яйца и творог, добавить соль, перец и орех.

    Основу для пиццы помазать только что приготовленным соусом.

    Затем равномерно распределить лук и бекон.

    Потереть сыр Моцарелла на терке.

    Посыпать сыр.

    Поставить противень с пиццей в духовку при температуре 240С около 15-20 минут.

    Приятного аппетита и отличного Вам вечера!

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)