342

ПИЦЦА ФОКАЧЧА

Что же такое фоккача? Знаете ли Вы? Итак, фоккача - это пшеничная  лепешка, которая изготавливается ил разных сортов теста: иногда из дрожжевого, либо из пресного.

Ингредиенты для пиццы фокачча:

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

ВЫПЕКАТЬ
10 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
300

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

Сначала нужно зелень, чеснок и цедру измельчить в блендере.

После этого добавить в смесь оливковое масло и измельчить еще раз до получения однородной консистенции.

Затем - раскатать тесто и выложить на смазанный оливковым маслом и обсыпанный обоими видами муки противень.

Сверху положить получившуюся из зелени, чеснока и цедры смесь. Посыпать пиццу перетертыми сырами и орехами.

Положить в духовку и выпекать 20 минут при температуре 250°С. Готово, приятного аппетита!

 

  • Подробное описание рецепта

    Надоела обычная пицца, тогда попробуйте фоккачу.

     

    Что же такое фоккача? Знаете ли Вы? Итак, фоккача - это пшеничная  лепешка, которая изготавливается ил разных сортов теста: иногда из дрожжевого, либо из пресного. Обычно для приготовления пиццы фоккача используют три основных продукта: мука, оливковое масло и соль. Это не совсем «классическая» пицца, потому что в не нет начинки, как в других пиццах, но это не делает ее хуже. Именно по этому Вы непременно должны попробовать это блюло. Фоккача отличается от пиццы тем, что она может быть разных форм, разной толщины.

     

    Сегодня хотели бы рассказать Вам о Фоккача, для приготовления которой Вам потребуются следующие ингредиенты. Итак:

    мука из пшеницы 250-300 г.

    соль 1, 5 ч. л.

    теплая вода 250 мл.

    мука для пиццы 210 г.

    дрожжи 2-3 г.

    оливковое масло и орегано

     

    Чтобы приготовить эту безумно вкусное блюдо, Вам необходимо соблюдать следующие шаги:

    В емкость налить теплую кипяченую воду и добавить дрожжи. Перемешиваем два вида муки, затем создаем из них «горку с углубление». Добавляем оливкового масла (примерно 35 мл.) и соль. Периодические добавляем воду с дрожжами и перемешиваем. После у нас получуется тесто, которые мы делаем на три части.  Кладем тесто на противень оставляем его более чем на час.

    Затем придаем трем частям теста форму пиццы, добавляем оливковоемасло, соль и орегано.

    Кладем их в предварительно нагретую духовку при температуре 350-400С и запекаем до их готовности.

    Приятного аппетита и отличного Вам вечера!

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)