360

ЗЕРНОВАЯ ПИЦЦА С БРЫНЗОЙ

Зерновая пицца с брынзой - это настоящая находка для вегетарианцев, да и не только. Блюдо придется по вкусу даже любителям мяса/ рыбы/ морепродуктов, благодаря своей простоте в приготовлении.

Ингредиенты для зерновой пиццы с брынзой:

ТЕСТО

 

БРЫНЗА

 

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

МАСЛИНЫ

СПЕЦИИ ПО ВКУСУ

УКРОП СВЕЖИЙ

ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ

ВЫПЕКАТЬ
20-25 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
190

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Предварительно разогреть духовку до 190-200С.

 

Тесту придать форму пиццы, желательно раскатать тесто довольно тонко,толщиной примерно 2-3 см.

 

Положить корж для пиццы на смазанный оливковым маслом противень.

 

Помазать тесто немного оливковым маслом.

 

Порезать консервированные помидоры, затем равномерно распределить их по поверхности пиццы, поливая соусом из упаковки.

 

Затем сбрызнуть немного оливкового масла и раскидать по поверхности большое количество укропа, потом - перец.

 

Порезать брынзу на очень мелкие кусочки, затем раскидать их по пицце.

 

Порезать маслины надев части, выложить на поверхность блюда.

 

Затем посыпать пиццу нарезанным розмаринам.

 

Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу при температуре 190С до готовности.

 

  • Подробное описание рецепта

    Зерновая пицца с брынзой - это настоящая находка для вегетарианцев, да и не только. Блюдо придется по вкусу даже любителям мяса/ рыбы/ морепродуктов, благодаря своей простоте в приготовлении.

    Поэтому сегодня хотели бы поделиться с Вами рецептом приготовления этого вкусного и достаточно легкого блюда, для приготовления которого Вам потребуются следующие ингредиенты:

    готовое дрожжевое тесто 400 г.

    брынза 200 г.

    консервированные томаты 250 г.

    оливковое масло

    маслины 15 шт.

    укроп, розмарин, белый молотый перец - по вкусу

     

    Хотите, чтобы Ваша домашняя пицца была по-настоящему итальянской, настоятельно рекомендует соблюдать пошаговый рецепт приготовления этого изысканного блюда:

    Предварительно разогреть духовку до 190-200С.

    Тесту придать форму пиццы, желательно раскатать тесто довольно тонко,толщиной примерно 2-3 см.

    Положить корж для пиццы на смазанный оливковым маслом противень.

    Помазать тесто немного оливковым маслом.

    Порезать консервированные помидоры, затем равномерно распределить их по поверхности пиццы, поливая соусом из упаковки.

    Затем сбрызнуть немного оливкового масла и раскидать по поверхности большое количество укропа, потом - перец.

    Порезать брынзу на очень мелкие кусочки, затем раскидать их по пицце.

    Порезать маслины надев части, выложить на поверхность блюда.

    Затем посыпать пиццу нарезанным розмаринам.

    Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу при температуре 190С до готовности.

    Приятного Вам аппетита! Надеемся, что Вы будете в восторге от этого простого, но в тоже время вкусного блюда!

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)