207

ПИЦЦА ВРЕМЕНА ГОДА

Cегодня мы решили Вам рассказать о еще одной вкусной пицце, для приготовления которой Вам потребуются следующие ингредиенты:

Ингредиенты для пиццы времена года:

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
250º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

Сначала нужно зелень, чеснок и цедру измельчить в блендере.

После этого добавить в смесь оливковое масло и измельчить еще раз до получения однородной консистенции.

Затем - раскатать тесто и выложить на смазанный оливковым маслом и обсыпанный обоими видами муки противень.

Сверху положить получившуюся из зелени, чеснока и цедры смесь. Посыпать пиццу перетертыми сырами и орехами.

Положить в духовку и выпекать 20 минут при температуре 250°С. Готово, приятного аппетита!

 

  • Подробное описание рецепта

    Cегодня мы решили Вам рассказать о еще одной вкусной пицце, для приготовления которой Вам потребуются следующие ингредиенты:

     

    1) Для теста:

    - мука 400 г.

    - дрожжи 6 г.

    - теплая вода 110 мл.

    - оливковое масло 1-2 ст. л.

    - пахта 110 г.

     

    2) Для начинки:

    - консервированный помидоры 1/2 кг.

    - чеснок 1 зубчик

    - шампиньоны 310 г.

    - консервированный мидии 310 г.

    - консервированный артишоке 310 г.

    - ветчина вареная 310 г.

    - маслины 260 г.

    - анчоуся 70 г.

    - яйцо 1 шт.

    - адыгейский сыр 310 г.

    - соль

    - оливковое масло

     

    Вы уже знаете все необходимые рецепты, поэтому приступим к процессу приготовления:

    1. Если у Вас есть морепродукты которые надо разморозить, то тогда оставьте их на час.

    2. Муку обязательно просить для придания лучшей консистенции. Затем добавить немного соли.

    3. Дрожжи добавить в воду, чтобы они растворились, потом добавить муки и все размешать.

    4. Оливковое масло добавить в пазту и вылить в муку.

    5. Все это перемешать в блендере. Затем положить сверху полотенцем и оставить данную массу в комнате с теплой температурой до тех пор, пока тесто не станет в два раза больше. Время может занять около 2х часов.

    6. Придать форму пиццы, в некоторых местах сделать "дырки" вилкой.

    7. Томатную пасту смешать с чесноком, затем все это выложить на корж пиццы.

    8. Нарезать аккуратно шампиньоны.

    9. Круг пиццы поделиться 4 часть.

    10. Одна часть пиццы будет состоять из мидий и артишоков.

    11. В другую добавляем грибы.

    12. В следующую - ветчину.

    13. На одну оставшуюся часть кладем маслины и анчоусы.

    14. Сверху посыпать специями для придания вкуса.

    15. Посыпаем всю пиццу сыром, затем зеленью.

    16. Перед тем, как запекать пицц, надо оставить ее на минут 20, чтобы тесто еще раз подошло.

    17. Сбрызнуть пиццу немного оливковым маслом для вкуса

    18. Выпекать пиццу в течение 30 минут в предварительно разогретой духовку до 220С.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)