123

НАСТОЯЩАЯ ГРИБНАЯ ПИЦЦА

Пиццу любят все! Почему так? Пицца давным-давно считалась едой для бедняков. Итальянский крестьянин имел большую семью, которую надо было как-то прокормить, при этом имея минимальное количество продуктов дома.

Ингредиенты для пиццы с грибами:

ЛУК

1-1,5 шт.

ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ

350-400 г.

ВЕТЧИНА

200-250 г.

СЫР

210-250 г.

ПОМИДОРЫ

2-3 шт.

КЕТЧУП

3 ст.л.

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

Нарезать шампиньоны, репчатый лук и обжарить на масле в сковородке.

 Смазать тесто кетчупом.

 Потом разложить шампиньоны, а сверху порезанные помидоры и ветчину.

Потереть сыр и распределить по пицце.

Выпекать пиццу при температуре 200С до тех пор, пока сыр не растопится.

 

  • Подробное описание рецепта

    Пиццу любят все! Почему так? Пицца давным-давно считалась едой для бедняков. Итальянский крестьянин имел большую семью, которую надо было как-то прокормить, при этом имея минимальное количество продуктов дома. Однажды приготовив дома тесто, крестьянин рассказал его, смазал протертыми томатами, добавил сверху сыр, так он и получил легендарное блюдо. Прошло много лет, а пицца все остается одним из самых популярных блюд в мире.

     

    В чем секрет успеха этого блюда?

     

    Во-первых, универсальность, потому что она подходит для завтрака, обеда, ужина, подходит для домашних посиделок и для шумных вечеринок.

     

    Во-вторых, разнообразие вкусов. Любители мяса, рыбы, овощей точно найдут для себя "фаворит",.

     

    В-третьих, доступность. Пиццу можно приготовить из того, "что есть в холодильнике".

     

    Залог успеха вкусной пиццы - это использование только свежих и качественных продуктов, и, конечно, очень важен профессионализм повара. Но и самим дома можно приготовить вкусную пиццу, этот совсем несложно. Мы расскажем, как можно "смастерить" вкусную пиццу.

     

    Итак, для этого Вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - лук 1-1,5 шт.

    - грибы (шампиньоны) 350-400 г.

    - ветчина примерно 200-250 г.

    - сыр 210-250г.

    - помидоры 2-3 шт.

    - кетчуп 3 ст. л.

    - растительное масло

     

    Пошаговый рецепт:

    1. Нарезать шампиньоны, репчатый лук и обжарить на масле в сковородке.

     

    2. Смазать тесто кетчупом.

     

    3. Потом разложить шампиньоны, а сверху порезанные помидоры и ветчину.

     

    4. Потереть сыр и распределить по пицце.

     

    5. Выпекать пиццу при температуре 200С до тех пор, пока сыр не растопится.

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)