356

ЛУИЗИАНСКАЯ ПИЦЦА

Само название этой оригинальной итальянской пиццы навивает ощущение нежности и романтики. Только представьте, каким вкусным будет это блюдо.

Ингредиенты для луизианской пиццы:

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
220

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Высыпать два вида муки в миску, перемешать в комбайне, затем добавить иеплрйц вилы, дрожит и продолжить перемешивать в течение 5 минут.

 

Посолить и еще раз размешать.

 

Затем замешать его руками, оставить в теплом темном месте на час.

 

Придаем форму пиццы диаметром 30 см.

 

Оливковое масло разогреть в сковородке, добавить чеснока и жарить пару минут.

 

Добавить помидоры, размять их и жарить на среднем огне примерно 20 минут.

 

Для вкуса добавить соль, орегано и перчик.

 

Сварить куриное мясо, разрезать на небольшие кусочки.

 

Растопить сливочное масло, высыпать болгарский перец.

 

Перемешать мясо и кукурузу, затем добавить соль и перчик. Все добавить в сковородке.

 

На терке потереть сыр, перемешать его с зеленью.

 

Равномерно распределить соус по пиццу, положить начинку, посыпать сыром.

 

Кладем пиццу на предварительно смазанный оливковым маслом противень.

 

Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу в течение 15 минут при температуре 200С.

  • Подробное описание рецепта

    Само название этой оригинальной итальянской пиццы навивает ощущение нежности и романтики. Только представьте, каким вкусным будет это блюдо. Хотя нет, а зачем представлять, приготовьте или закажите у нас!

    Итак, чтобы приготовить это блюдо Вам потребуются следующие ингредиенты:

    для приготовления настоящего итальянского теста:

    теплая вода 1/2 стакана

    соль и сахар 1 ч. л.

    сухие дрожжи 1 ч. л.

    хлебная мука 2 стакана

    пшеничная мука 1 стакан

    оливковое масло

     

    2. для приготовления настоящего вкусного и сочного соуса для пиццы:

    оливковое масло

    чеснок 1 зубчик

    помидоры консервированные 1 кг.

    соль 1/2 ч. л.

    сушеный орегано

     

    3. для приготовления начинки для пиццы:

    сливочное масло

    болгарский перчик 2 шт.

    консервированная кукуруза  1/2 упаковки

    филе курицы 200 г.

    соль

    сыр Рикотта 200 г.

    зеленый лук

     

    Хотите, чтобы Ваша домашняя пицца была по-настоящему итальянской, настоятельно рекомендует соблюдать пошаговый рецепт приготовления блюда:

    Высыпать два вида муки в миску, перемешать в комбайне, затем добавить иеплрйц вилы, дрожит и продолжить перемешивать в течение 5 минут.

    Посолить и еще раз размешать.

    Затем замешать его руками, оставить в теплом темном месте на час.

    Придаем форму пиццы диаметром 30 см.

    Оливковое масло разогреть в сковородке, добавить чеснока и жарить пару минут.

    Добавить помидоры, размять их и жарить на среднем огне примерно 20 минут.

    Для вкуса добавить соль, орегано и перчик.

    Сварить куриное мясо, разрезать на небольшие кусочки.

    Растопить сливочное масло, высыпать болгарский перец.

    Перемешать мясо и кукурузу, затем добавить соль и перчик. Все добавить в сковородке.

    На терке потереть сыр, перемешать его с зеленью.

    Равномерно распределить соус по пиццу, положить начинку, посыпать сыром.

    Кладем пиццу на предварительно смазанный оливковым маслом противень.

    Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу в течение 15 минут при температуре 200С.

    Приятного аппетита!

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)