211

ВКУСНАЯ ПИЦЦА МАРИНАРА

Пицца - самое любимое и популярное блюдо в мире. Существует огромное количество абсолютно разных рецептов: для любителей мяса, рыбы, морепродуктов, твоей и даже фруктов.

Ингредиенты для пиццы Маринара:

ТЕСТО

 

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

АНЧОУСЫ

ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

МАСЛИНЫ

КАПЕРСЫ

МОЦАРЕЛЛА

ЧЕСНОК

БАЗИЛИК

СОЛЬ

ПЕРЕЦ

ВЫПЕКАТЬ
15-25 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

Приготовить тесто.

Придать тесту нужную форму, а затем добавить 1 ст. л. оливкового масло и распределить по поверхности.

Нарезаем филе анчоуса, чеснок и маслины.

Равномерно распределяем томатный соус по пицце, затем добавляем филе, немного каперсов, маслины. Все это посыпаем чесноком.

Потереть сыр на терке, «раскинуть» его по поверхности.

Готовить пиццу в предварительно разогретой духовку до 200С до готовности.

Достать пиццу, посыпать ее листиками базилика для сочного вкуса.

 

  • Подробное описание рецепта

    Пицца - самое любимое и популярное блюдо в мире. Существует огромное количество абсолютно разных рецептов: для любителей мяса, рыбы, морепродуктов, твоей и даже фруктов. Но если Вам уже порядком поднадоели пиццы «новаторы», то мы расскажем Вам об одном из классических рецептов пиццы, которая также знаменита и вкусна, как «Маргарита». Только в состав пиццы «Маринара» входят анчоусы, а также пицца является классическим вариантом неаполитанской пиццы, которая должна Вам прийти по вкусу.

     

    Итак, для приготовления этого блюда на  Вам потребуется приобрести следующие ингредиенты:

    тесто (желательно дрожжевое, подойдет любой рецепт на Ваше усмотрение) 1/2 кг;

    масло оливковое

    филе анчоусов

    консервированная упаковка помидор 300 г.

    маслины 10 гт.

    каперсы, соль, перец - по вкусу

    сыр Моцарелла 110 г.

    3 зубчика чеснока

    базилик

     

    Чтобы пицца вышла вкусной и правильной, то рекомендуем следовать рецепту:

    Приготовить тесто.

    Придать тесту нужную форму, а затем добавить 1 ст. л. оливкового масло и распределить по поверхности.

    Нарезаем филе анчоуса, чеснок и маслины.

    Равномерно распределяем томатный соус по пицце, затем добавляем филе, немного каперсов, маслины. Все это посыпаем чесноком.

    Потереть сыр на терке, «раскинуть» его по поверхности.

    Готовить пиццу в предварительно разогретой духовку до 200С до готовности.

    Достать пиццу, посыпать ее листиками базилика для сочного вкуса.

     

    Приятного аппетита и отличного Вам вечера!

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)