105

МЯСНАЯ ВОЗДУШНАЯ ПИЦЦА

Если намечается какое-нибудь особенное событие, попробуйте добавить ему ярких красок с помощью воздушной пиццы!

Ингредиенты для мясной воздушной пиццы:

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

300 г.

ВЕТЧИНА

150 г.

ТОМАТНЫЙ СОУС

2 сл. л или 1 помидор

АНАНАС КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

0,5 банки

ТВЕРДЫЙ

СЫР

150 г.

МОЛОКО

2 ст. л.

СВЕЖИЕ ТРАВЫ

по вкусу

СУШЕНЫЕ ПРИПРАВЫ

по вкусу

ВЫПЕКАТЬ
15 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
190º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

В томатный соус или измельченные помидоры добавляем 3 ст. л. воды и 1 ст. л. оливкового масла, а также специи, итальянские травы.

Тесто раскатываем, выкладываем на смазанный оливковым маслом и присыпанный небольшим количеством муки противень, выравниваем по краям, смачиваем молоком и равномерно смазываем нашим соусом.

Сверху кладем кусочки ветчины и ананасов, посыпаем пиццу тертым сыром. Выпекать лучше в предварительно разогретой до 190°С духовке, пока сыр не расплавится, то есть примерно 15 минут. После украшаем блюдо орегано или рукколой, подаем к столу.

 

  • Подробное описание рецепта

    Не хватает мягкости, нежности и воздушности? Вы всегда можете это поправить, купив себе мягкий матрас, пористый шоколад и билет на самолет в придачу, а еще приготовить или заказать у нас "Воздушную" пиццу, которая сочетает в себе все три этих качества!

    Антуан Сент-Экзюпери как-то писал, что нежность рождается из уважения к личности. Мы настолько уважаем наших покупателей и читателей, что делаем доставку своей пиццы но и что решили опубликовать этот волшебный рецепт мясной пиццы специально для самых важных и незабываемых моментов в вашей жизни. Если намечается какое-нибудь особенное событие, попробуйте добавить ему ярких красок с помощью воздушной пиццы!

    Вам понадобится:

     

    - тесто дрожжевое, 300 г;

    - ветчина, 150 г;

    - томатный соус, 2 ст. л., или 1 свежий помидор;

    - ананасы консервированный, 1/2 банки;

    - твердый сыр, 150 г;

    - молоко, 2 ст. л.;

    - свежие травы и сушеные приправы по вкусу.

     

    Готовится "Воздушная" пицца достаточно быстро и легко, всего в несколько действий. Сначала, правда, нужно порубить ветчину на кубики, измельчить томаты или подобрать томатный соус, потереть сыр на терке. С ананасов нужно слить воду и нарезать их небольшими кусочками. Травы лучше измельчить или порвать руками, если вы собираетесь использовать их в декоративных целях.

     

    1. После того, как все готово, приступаем к приготовлению соуса. В томатный соус или измельченные помидоры добавляем 3 ст. л. воды и 1 ст. л. оливкового масла, а также специи, итальянские травы по вкусу.

     

    2. Тесто раскатываем, выкладываем на смазанный оливковым маслом и присыпанный небольшим количеством муки противень, выравниваем по краям, смачиваем молоком и равномерно смазываем нашим соусом.

     

    3. Сверху кладем кусочки ветчины и ананасов, посыпаем пиццу тертым сыром.

     

    Выпекать лучше в предварительно разогретой до 190°С духовке, пока сыр не расплавится, то есть примерно 15 минут. После украшаем блюдо орегано или рукколой, подаем к столу и пропитываемся ее нежностью, мягкостью и воздушностью до самых краев.

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)