101

МЯСНАЯ ПИЦЦА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Что отличает деревенскую кухню? Обилие разнообразных свежих продуктов с собственных грядок, внушительные размеры блюд и, конечно же, повышенная степень сытности, обусловленная тяжелым трудом.

Ингредиенты для пиццы по-деревенски:

КАРТОФЕЛЬ

300 г.

МУКА

300 г.

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ИЛИ  МАРГАРИН

50 г.

ТЕРТЫЙ СЫР

2 ст. л.

 

СЫРОЕ ЯЙЦО

1 шт.

МОЛОКО

100 мл.

 

ДРОЖЖИ

 20 г.

ПОМИДОРЫ

300 г.

КОЛБАСА ВАРЕНАЯ

50 г.

 

ВЕТЧИНА

50 г.

ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРКИ

3 шт.

СЫР

100 г.

СЫРОЕ ЯЙЦО

2 шт.

МОЛОКО

1 стакан

 

СОЛЬ

ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ

ВЫПЕКАТЬ
40-50 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
250º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

Подогреваем масло или маргарин и молоко на плите

Далее отварить картофель "в мундире", а затем очистить, размять на столе или на разделочной доске.

В центре получившейся массы делаем "лунку", помещаем туда яйцо, растопленное сливочное масло или маргарин, тертый сыр, перец, соль, дрожжи и молоко.

Аккуратно месим тесто, покрываем его полотенцем и ставим в теплое место на 2 часа.

Для начинки: мелко шинкуем колбасу, помидоры, ветчину, сырки и сыр, пересыпаем все это в одну общую емкость, смешиваем с оставшимся тертым сыром, яйцами, молоком, солим, перчим по вкусу и взбиваем.

Выкладываем начинку на тесто и аккуратно распределяем по всей поверхности, в том числе по краям, и ставим в духовку на 40-50 минут.

 

  • Подробное описание рецепта

    О чем мечтает каждый горожанин, так это о деревне и для кого не доступна доставка пиццы! Почувствовать среди городской суеты веяние деревенской жизни вам поможет пицца по-деревенски, свежая, горячая и вкусная, которую вы можете заказать у нас или сделать самостоятельно.

     

    Что отличает деревенскую кухню? Обилие разнообразных свежих продуктов с собственных грядок, внушительные размеры блюд и, конечно же, повышенная степень сытности, обусловленная тяжелым трудом. Так что приготовьтесь сделать своими руками кое-что, действительно соответствующее образу жизни и традициям настоящих сельчан.

    Вам теста понадобится:

     

    - картофель, 300 г;

    - мука, 300 г;

    - сливочное масло или маргарин, 50 г;

    - тертый сыр, 2 ст. л.;

    - сырое яйцо, 1 шт.;

    - полстакана молока;

    - дрожжи, 20 г.

     

    Для начинки необходимо:

    - помидоры, 300 г;

    - вареная колбаса, 50 г;

    - ветчина, 50 г;

    - плавленые сырки, 3 шт.;

    - сыр, 100 г;

    - сырое яйцо, 2 шт.;

    - стакан молока;

    - соль, черный молотый перец по вкусу.

     

    1. На первом этапе обращаем свое внимание на тесто, которое вовсе не обычное, дрожжевое, и требует особенного подхода. Подогреваем масло или маргарин и молоко на плите. Далее необходимо отварить картофель "в мундире", то есть с кожурой, а затем очистить, размять на столе или на разделочной доске, перемешать с мукой. В центре получившейся массы делаем "лунку", помещаем туда яйцо, растопленное сливочное масло или маргарин, тертый сыр, перец, соль, дрожжи и молоко. Аккуратно месим тесто, покрываем его полотенцем и ставим в теплое место на 2 часа.

     

    2. За это время можно успеть сделать начинку. Мелко шинкуем колбасу, помидоры, ветчину, сырки и сыр, пересыпаем все это в одну общую емкость, смешиваем с оставшимся тертым сыром, яйцами, молоком, солим, перчим по вкусу и взбиваем.

     

    3. Выкладываем начинку на тесто и аккуратно распределяем по всей поверхности, в том числе по краям, и ставим в духовку на 40-50 минут.

     

    Подавать пиццу лучше в горячем виде. Надеемся, что такое вкусное и сытное блюдо надолго утолит ваш голод и придаст новых сил для свершений на работе и этот рецепт этой мясной пиццы вам помог!

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)