110

МЯСНАЯ ПИЦЦА ТРИ ПОРОСЕНКА

По статистике, трое из пяти мужчин в пицце ищут в первую очередь "побольше мяса", так что если вы решили порадовать свой и чей-нибудь еще желудок любимыми ингредиентами, то смело принимайтесь за дело.

Ингредиенты для мясной пиццы три поросенка:

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

300 г.

КОПЧЕНАЯ ГРУДИНКА

100 г.

 

ВЕТЧИНА

100 г.

ВЯЛЕНОЕ МЯСО

100 г.

ЗЕЛЕНЫЕ ОЛИВКИ

1 банка

ПОМИДОРЫ

2 шт.

СЫР ПАРМЕЗАН

250 г.

ВЫПЕКАТЬ
30 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
180-200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

Тесто раскатываем и выкладываем на противень, смазанный небольшим количеством оливкового масла и чуть-чуть присыпанный мукой. Выравниваем края, делаем аккуратные "бортики".

Нарезаем помидоры тонкими кольцами и выкладываем на тесто. Грудинка, ветчина и вяленое мясо режем соломкой, оливки - колечками, распределяем все это равномерно по всей поверхности пиццы после помидоров. Трем сыр на терке и тоже выкладываем его на корж - постарайтесь сделать так, чтобы не осталось непокрытой сыром начинки.

Теперь убираем нашу пиццу в духовку, предварительно разргретую до 180-200°C, примерно на 30 минут. Степень готовности можно оценить по тому, наколько приятный золотистый цвет имеет сырная корочка.

 

  • Подробное описание рецепта

    Всеми любимая Фаина Раневская однажды изрекла: "На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может". Скажем сразу, если вам хочется отдохнуть от тяжких дум, пицца с тремя видами мяса вам весьма в этом поспособствует!

    Мясная начинка для пиццы важна для большинства пиццелюбов. По статистике, трое из пяти мужчин в пицце ищут в первую очередь "побольше мяса", так что если вы решили порадовать свой и чей-нибудь еще желудок любимыми ингредиентами, то смело принимайтесь за дело. Рецепт достаточно прост, при этом идеально подходит для ужина и завтрака; оттененный томатами и оливками вкус различных сортов мяса и сыра будет идеально дополнен пивом.

    Вам понадобится:

     

    - тесто дрожжевое, 300 г;

    - копченая грудинка, 100 г;

    - ветчина, 100 г;

    - вяленое мясо, 100 г;

    - зеленые оливки, 1 банка;

    - томаты, 2 шт.;

    - сыр пармезан, 250 г.

     

    К счастью, никакой дополнительной подготовки, кроме как нарезки ингредиентов, пицца не требует, а это значит, что с рецептом справятся даже те, у кого нет особых кулинарных талантов.

     

    1. Тесто раскатываем и выкладываем на противень, смазанный небольшим количеством оливкового масла и чуть-чуть присыпанный мукой. Выравниваем края, делаем аккуратные "бортики".

     

    2. Теперь нарезаем томаты тонкими кольцами и выкладываем на тесто. Грудинка, ветчина и вяленое мясо режем соломкой, оливки - колечками, распределяем все это равномерно по всей поверхности пиццы после помидоров. Трем сыр на терке и тоже выкладываем его на корж - постарайтесь сделать так, чтобы не осталось непокрытой сыром начинки.

     

    Теперь убираем нашу пиццу в духовку, предварительно разргретую до 180-200°C, примерно на 30 минут. Степень готовности можно оценить по тому, наколько приятный золотистый цвет имеет сырная корочка.

     

    Когда все готово, подаем к столу. Можно украсить пиццу свежей зеленью. Приятного аппетита и знайте что мы можем сделать доставку пиццы за 30 минут!

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)