102

ПИЦЦА С ТЕЛЯТИНОЙ

Даже само название - пицца с телятиной в пикантном соусе - дает понять, что на раз два такое блюдо не получится, нужна тщательная подготовка и сноровка настоящего повара, как в нашей "Вкусной пицце".

Ингредиенты для мясной пиццы с телятиной в пикантном соусе:

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

ТЕЛЯТИНА

200 г.

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

1 ст. л.

МУКА

30 г.

ЛУК РЕПЧАТЫЙ КРАСНЫЙ БОЛЬШОЙ

2 шт.

ЧЕСНОК

2 зубчика

ПЕРЕЦ ЧИЛИ

1 шт.

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

СОЛЬ

СПЕЦИИ ПО ВКУСУ

ТОМАТНЫЙ СОК

100 г.

МОЦАРЕЛЛА

100 г.

РУККОЛА

1 пучок

ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ

неск. перьев

ВЫПЕКАТЬ
25 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
250º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

Делаем соус. Разогреть масло на сковородке, и нарезать лук очень тонкими полукольцами, разрезать зубчики чеснока надвое, измельчить острый перец.

Тщательно обжариваем чеснок, чтобы придать маслу аромат, после этого достаем чеснок обратно и обжариваем лук и перец.

 Мясо нужно нарезать маленькими кусочками и добавить к луку. Когда кусочки хорошо обжарятся, добавляем по вкусу специи, соль
и томатный сок.

Тесто выложить на противень, посыпанный мукой и политый оливковым маслом. Сверху  смазываем соусом по всей поверхности, затем укладываем мясо.

Посыпаем получившуюся пиццу зеленью, то есть рукколой и зеленым луком, и отправляем в духовку.

 

  • Подробное описание рецепта

    Поесть у себя дома так же вкусно, как в ресторане - это возможно! Если, конечно, у вас есть соответствующие кулинарные навыки. Даже само название - пицца с телятиной в пикантном соусе - дает понять, что на раз два такое блюдо не получится, нужна тщательная подготовка и сноровка настоящего повара, как в нашей "Вкусной пицце".

    Тем не менее, если вы решили порадовать себя, гостей, близких, знакомых или коллег неожиданным кулинарным шедевром, это отличный вариант, даже если готовка займет много времени. Приготовление пиццы с телятиной в пикантном соусе идет в несколько этапов, но для начала вам потребуется:

     

    - дрожжевое тесто;

    - телятина, 200 г;

    - оливковое масло, 1 ст.л.;

    - мука, 30 г;

    - большие красные луковицы, 2 шт.;

    - чеснок, 2 зубчика;

    - маленький перчик чили, 1 шт.;

    - растительное масло;

    - соль, паприка по вкусу;

    - томатный сок, 100 г;

    - сыр моцарелла, 50 г;

    - пучок рукколы;

    - зеленый лук, несколько перьев.

     

    После того, как все необходимые ингредиенты готовы, можно приступать, хотя можете и заказать доставку пиццы.

     

    1. Делаем соус. Для начала нужно разогреть масло на сковородке, и в это время нарезать лук очень тонкими полукольцами, разрезать зубчики чеснока надвое, измельчить острый перец. Тщательно обжариваем чеснок, чтобы придать маслу аромат, после этого достаем чеснок обратно и обжариваем лук и перец. Жарить следует на небольшом огне, чтобы составляющие не потеряли сочность.

     

    2. Мясо нужно нарезать маленькими кусочками и добавить к луку. Когда кусочки хорошо обжарятся, добавляем по вкусу специи, соль и томатный сок. Получается действительно ароматная консистенция! Необходимо накрыть ее крышкой и тушить, пока сок не превратится в густой соус.

     

    3. Тесто необходимо выложить на противень, посыпанный небольшим количеством муки и политый оливковым маслом. Сверху  смазываем соусом по всей поверхности, затем аккуратно и красиво укладываем мясо. Посыпаем получившуюся пиццу зеленью, то есть рукколой и зеленым луком, и отправляем в духовку.

     

    Последний штрих - посыпаем пиццу сыром за 5 минут до полной готовности и снова ставим в духовку. Когда сыр расплавится, можно доставать. Приятного аппетита! Советуем угостить всех вокруг, чтобы услышать много возгласов восхищения от этого рецепта мясной пиццы.

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)