109

ПИЦЦА С КУРИЦЕЙ И КОЛБАСКАМИ

Если вы, как и мы тоже, любите пиццу, в которой очень много прекрасно сочетающихся между собой ингредиентов, то вам точно сюда.

Ингредиенты для пиццы с курицей и охотничьими колбасками:

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

300 г.

КОЛБАСКИ ОХОТНИЧЬИ

100 г.

 

КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ

80 г.

 

КУРИНАЯ ВЕТЧИНА

100 г.

 

ЛУК РЕПЧАТЫЙ КРАСНЫЙ

0,5 шт.

 

МАСЛИНЫ

БЕЗ КОСТОЧЕК

40 г.

СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ

1 шт.

ПЕТРУШКА СВЕЖАЯ

1 пучок

ПОМИДОРЫ

300 г.

СМЕСЬ ИТАЛЬЯНСКИХ ТРАВ

3 г.

ТОМАТНЫЙ СОУС

по вкусу

СЫР МОЦАРЕЛЛА

200 г.

УКРОП СВЕЖИЙ

5 г.

ЧЕСНОК

1 зубчик

ВЫПЕКАТЬ
10-15 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
220º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

Охотничьи колбаски нарезаем на кружочки толщиной в 5-7 мм, куриную ветчину и помидоры режем на небольшие кубики, а перец - на привычные всем дольки. Лук сильно не измельчайте, тоже нарежьте кубиками. Маслины в зависимости от ваших желаний можно нарезать кружочками, или совсем измельчить, или порезать на половинки. А вот зубчик чеснока и зелень придется точно измельчить, а сыр - перетереть на терке.

Для соуса: тщательно смешиваем его с итальянскими приправами и чесноком для замечательного аромата.

Тесто раскатать и выложить на смазанный оливковым маслом и посыпанный небольшим количеством муки противень, сверху наносим равномерно соус от центра к краям. Далее распределяем по всей поверхности первый слой нашей пиццы, состоящей из куриной ветчины. Затем выкладываем поочередной сладкий перец, помидоры, кубики лука и кукурузу, и только потом - колбаски. Теперь настал черед маслин.

Равномерно распределяем сыр по всей пицце и отправляем ее духовку, предварительно разогретую до 220°C, выпекаем 10-15 минут.

 

  • Подробное описание рецепта

    Вкусный аромат пиццы с курицей - одна из самых главных составляющих привлекательности пиццы, вторая по очереди после вкуса. Итальянцы настолько увлечены своим народным блюдом, что на родине выпустили серию духов, пены для ванн и других косметических средств с запахом... пиццы. Окунитесь в аромат любимого блюда на все сто! Мы задумываемся о том, чтобы организовать продажу таковых на нашем сайте со временем, а пока что вы можете попробовать сделать дома одну из самых вкусных и сытных пицц, благоухание которой не оставит никого равнодушным.

    Если вы, как и мы тоже, любите пиццу, в которой очень много прекрасно сочетающихся между собой ингредиентов, то вам точно сюда. Терпкие охотничьи колбаски, нежное куриное мясо, сладкая кукуруза, маслины, перец и многие другие составляющие решили крепко подружиться между собой, чтобы вы смогли попробовать рецепт этой пиццы!

     

    - дрожжевоее тесто, 300 г;

    - колбаски охотничьи, 100 г;

    - кукуруза консервированная, 80 г;

    - куриная ветчина, 100 г;

    - половинка красной луковицы;

    - маслины без косточек, 40 г;

    - перец сладкий, 1 шт;

    - петрушка свежая, пучок;

    - помидоры, 300 г;

    - смесь итальянских трав, 3 г;

    - соус томатный, по вкусу;

    - сыр моцарелла, 200 г;

    - укроп свежий, 5 г;

    - чеснок, 1 зубчик.

     

    Разнообразие ингредиентов в рецепте, конечно, впечатляет. Приступаем к готовке в мечтах о конечном результате!

     

    1. Первый этап, как обычно, подготовительный. Охотничьи колбаски нарезаем на кружочки толщиной в 5-7 мм, куриную ветчину и помидоры режем на небольшие кубики, а перец - на привычные всем дольки. Лук сильно не измельчайте, тоже нарежьте кубиками. Маслины в зависимости от ваших желаний можно нарезать кружочками, или совсем измельчить, или порезать на половинки. А вот зубчик чеснока и зелень придется точно измельчить, а сыр - перетереть на терке.

     

    2. Теперь займемся соусом. Тщательно смешиваем его с итальянскими приправами и чесноком для замечательного аромата.

     

    3. Тесто нужно раскатать и выложить на смазанный оливковым маслом и посыпанный небольшим количеством муки противень, сверху наносим равномерно соус от центра к краям. Далее аккуратно распределяем по всей поверхности первый слой нашей пиццы, состоящей из куриной ветчины. Затем выкладываем поочередной сладкий перец, помидоры, кубики лука и кукурузу, и только потом - наши колбаски,  чтобы они хорошо пропеклись. Теперь настал черед маслин.

    Заключительный штрих - это, конечно же, сыр. Равномерно распределяем его по всей пицце и отправляем ее духовку, предварительно разогретую до 220°C, выпекаем 10-15 минут. Определить степень готовности можно по расплавленному сыру и сухому коржу. Как только она будет готова, не забудьте посыпать зеленью.

     

    Надеемся, блюдо вас порадует! И снова и снова напоминаю: у нас есть доставка пиццы.

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)