116

С ФАСОЛЬЮ И ВЕТЧИНОЙ

Однажды даже горячая круглая лепешка с начинкой и плавленым сыром едва ли не стала причиной гражданской войны, потому что кулинары из Милана и Неаполя

Ингредиенты для пиццы с фасолью и ветчиной:

ВЕТЧИНА

130 г.

ЛУК РЕПЧАТЫЙ 0,5 шт.

 

ПОМИДОРЫ

3 шт.

СОУС

2 ст. л.

 

ТВЕРДЫЙ СЫР

130 г.

УКРОП СВЕЖИЙ

0,5 пучка

ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ

150 г.

 

ВЫПЕКАТЬ
15 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

Нарезаем маленькими полосками ветчину, измельчаем репчатый лук, моем помидоры и нарезаем их кольцами.

Далее в подсоленной воде отвариваем стручковую фасоль до готовности.

Дрожжевое тесто для пиццы раскатываем в круг диаметром примерно 26 см. и смазываем его томатным соусом.

По всей площади теста распределяем измельчённый репчатый лук. выкладываем кольца помидоров, оставив несколько штук для украшения.

Следующим слоем распределяем ветчину, а поверх ветчины выкладываем стручковую фасоль, оставив немного для украшения. Потом измельчаем свежий укроп и посыпаем им слой из фасоли.

Последним шагом посыпаем натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром.

Выпекаем пиццу в предварительно разогретой до 200C духовке в течение 15 минут.

 

  • Подробное описание рецепта

    Пицца является интернациональным блюдом. Как можно не любить ее?

    Однажды даже горячая круглая лепешка с начинкой и плавленым сыром едва ли не стала причиной гражданской войны, потому что кулинары из Милана и Неаполя во время проведения выставки "Экспофуд-99" так отчаянно спорили о родине пиццы и правильном способе ее приготовления. Но это не в нашем случае! Мы не будем спорить об этом, а будем наслаждаться либо заказанной у нас пицце, либо приготовленной своими руками.

    Что же нам понадобиться, чтобы приготовить замечательную пиццу с начинкой из ветчины, стручковой фасоли, помидоров и лука под сырной корочкой?

     

    Итак, для начинки нам нужны следующие ингредиенты:

    ветчина 130 г.

    лук репчатый 0.5 шт.

    помидоры 3 шт.

    соус 2 ст. л.

    сыр твердый 130 г.

    укроп свежий 0.5 пучок

    фасоль стручковая замороженная 150 г.

     

    Начнем?

    1. Сначала для вкусной мясной пиццы нарезаем маленькими полосками ветчину, измельчаем репчатый лук, моем помидоры и нарезаем их кольцами.

    2. Далее в подсоленной воде отвариваем стручковую фасоль до готовности.

    3. Дрожжевое тесто для пиццы раскатываем в круг диаметром примерно 26 см. и смазываем его томатным соусом.

    4. По всей площади теста распределяем измельчённый репчатый лук. выкладываем кольца помидоров, оставив несколько штук для украшения.

    5. Следующим слоем распределяем нарезанную ветчину, а поверх ветчины выкладываем стручковую фасоль, оставив немного для украшения. Потом измельчаем свежий укроп и посыпаем им слой из фасоли.

    6. Последним шагом посыпаем натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром.

    7. Выпекаем пиццу в предварительно разогретой до 200C духовке в течение 15 минут и подаём к столу или сделаем доставку пиццы друзьям сразу же в горячем виде.

    Приятного аппетита!

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)