103

ПИЦЦА С ШАМПИНЬОНАМИ И ИНДЕЙКОЙ

Для тех, кто к вечеру после тяжелого дня по-настоящему оголодал, мы предлагаем самые любимые, сытные и вкусные блюда на ужин.

Ингредиенты для мясной пиццы с луком, шампиньонами и индейкой:

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

300 г.

СВЕЖИЕ ШАМПИНЬОНЫ

120 г.

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ

60 г.

 

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

120 г.

 

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

10 мл.

РУККОЛА

10 г.

СМЕСЬ ИТАЛЬЯНСКИХ ТРАВ

2 г.

СЫР МОЦАРЕЛЛА

70 г.

ТИМЬЯН СУХОЙ

5 г.

ВЫПЕКАТЬ
25 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
250º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

Лук нужно порубить и слегка обжарить в оливковом масле с веточкой тимьяна, индейку - отварить и разделить на небольшие куски руками.

Сыр следует потереть на терке, а шампиньоны нарезать тонкими пластинками.

Выкладываем тесто на смазанный оливковым маслом и слегка присыпанный мукой противень, выравниваем по краям равномерно.

Сверху на пиццу выкладываем обжаренный лук. Далее кладем шампиньоны и мясо индейки, посыпаем тертой моцареллой и смесью итальянских трав.

 

  • Подробное описание рецепта

    Кто может съесть пиццы (мясную пиццу) больше всех за короткий интервал времени и даже похвастаться рекордом в знаменитой книге? Это 24-летний американец Джоуи Честнат, который на чемпионате по поеданию пиццы в 2010 году съел 45 кусков пиццы за 10 минут. Похвальное достижение, но есть пиццу вместе с ним вы бы вряд ли согласились, признайтесь!

    Для тех, кто к вечеру после тяжелого дня по-настоящему оголодал, мы предлагаем самые любимые, сытные и вкусные блюда на ужин, которые можно приготовить благодаря нашим рецептам.

    Сегодня мы будем говорить о пицце с луком, шампиньонами и индейкой - отличный рецепт для тех, кто хочет вкусно и много перекусить после работы, при этом не обременяя себя долгим процессом приготовления блюда.

    Вам потребуются следующие ингредиенты:

     

    - дрожжевое тесто, 300 г;

    - свежие шампиньоны, 120 г;

    - филе индейки, 60 г;

    - лук репчатый, 120 г;

    - масло оливковое, 10 мл;

    - руккола, 10 г;

    - смесь итальянских трав, 2 г;

    - сыр моцарелла, 70 г;

    - тимьян сухой, 5 г.

     

    Если у вас есть по-настоящему большой противень, предлагаем увеличить все пропорции вдвое. Далее - следуйте инструкции.

     

    1. Чтобы шампиньоны не впитали влагу, их лучше не мыть, а протереть салфеткой. Лук нужно порубить и слегка обжарить в оливковом масле с веточкой тимьяна, индейку - отварить и разделить на небольшие куски руками. Сыр следует потереть на терке, а шампиньоны нарезать тонкими пластинками.

     

    2. Теперь, когда предварительный этап завершен, выкладываем тесто на смазанный оливковым маслом и слегка присыпанный мукой противень, выравниваем по краям, распределяем равномерно. Можно оставить с краев небольшие "бортики", если вы к этому привыкли.

     

    3. Сверху на пиццу выкладываем обжаренный лук, распределяя равномерно. Далее аккуратно раскладываем по всей поверхности шампиньоны и мясо индейки, посыпаем тертой моцареллой и смесью итальянских трав.

     

    Пицца готовится без томатного соуса, как  вы могли заметить, однако лук и моцарелла придадут ей необходимую сочность. Украсьте вашу пиццу рукколой и торжественно подавайте к столу! Или опять же, можно просто заказать доставку пиццы.

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)