106

ПИЦЦА С КОЛБАСКАМИ

Вкусная, свежая, приготовленная собственными или нашими руками пицца поднимает настроение. Сегодня предлагаем вам попробовать простой рецепт очень аппетитной пиццы с рукколой, тимьяном и охотничьими колбасками.

Ингредиенты для мясной пиццы с охотничьими колбасками:

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

300 г.

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

по вкусу

 

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

ПОМИДОРЫ

250 г.

МОРСКАЯ СОЛЬ

2 г.

ТИМЬЯН

СВЕЖИЙ

5 г.

ЧЕСНОК

2 зубчика

КОЛБАСКИ ОХОТНИЧЬИ

80 г.

 

РУККОЛА

20 г.

СМЕСЬ ИТАЛЬЯНСКИХ ТРАВ

2 г.

СЫР МОЦАРЕЛЛА

60 г.

ВЫПЕКАТЬ
10 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
250º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

Для соуса: пошинкованный лук, 2 ст. л. оливкового масла, помидоры, морскую соль и свежий тимьян смешиваем в блендере и измельчаем до получения однородной массы.

Тесто раскатываем, выкладываем на смазанный оливковым маслом и присыпанный мукой противень, выравниваем по краям и делаем "бортики".

Сыр натираем на крупной терке, колбаску нарезаем кружочками. По тесту распределяем соус, затем - колбаски, посыпать все тертой моцареллой и итальянскими травами. Ставим в предварительно разогретую до 250°C духовку на 10 минут.

  • Подробное описание рецепта

    Мясная пицца наносит вред бизнесу. Не верите? А зря. По подсчетам журнала "Нью-Йорк", в одной только Америке ежегодно из-за поедания пиццы в рабочее время портится около 7 миллионов документов. Получается, ежеминутно страдают целых 40 важных бумаг!

    Зато вкусная, свежая, приготовленная собственными или нашими руками пицца поднимает настроение. А документы - их же всегда можно снова напечатать!

    Сегодня предлагаем вам попробовать простой рецепт очень аппетитной пиццы с рукколой, тимьяном и охотничьими колбасками.

    Вам понадобится:

     

    - тесто дрожжевое, 300 г;

    - лук репчатый;

    - масло оливковое;

    - помидоры, 250 г;

    - соль морская, 2 г;

    - тимьян свежий, 5 г;

    - чеснок, 2 зубчика;

    - колбаски охотничьи, 80 г;

    - руккола, 20 г;

    - смесь итальянских трав, 2 г;

    - сыр моцарелла, 60 г.

     

    Эта пицца очень ароматная и аппетитная, нравится без исключения всем, зато рецепт достаточно прост. Приступаем!

     

    1. Сначала готовим соус. Пошинкованный лук, 2 ст. л. оливкового масла, разрезанные помидоры, морскую соль и свежий тимьян смешиваем в блендере и измельчаем до получения однородной массы. Конечно же, для лучшего вкуса лучше очистить помидоры от кожуры, предварительно опустив их в кипящую воду на 1-2 минуты для упрощения процесса.

     

    2. Тесто раскатываем, выкладываем на смазанный оливковым маслом и слегка присыпанный мукой противень, выравниваем по краям и делаем всеми любимые "бортики".

     

    3. Сыр натираем на крупной терке, колбаску нарезаем кружочками. По тесту аккуратно и равномерно распределяем соус, затем - колбаски, посыпать все тертой моцареллой и итальянскими травами.

     

    Вот и все! Ставим в предварительно разогретую до 250°C духовку на 10 минут. Перед подачей обильно украсьте пиццу рукколой. Все любят рукколу! Приятного аппетита, и удачного рабочего дня. Кстати, у нас есть доставка пиццы.

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)