218

 

ПИЦЦА С ИНДЮШАТИНОЙ

Предлагаемое блюдо способно занять достойное место на Вашем ежедневном или праздничном столе, наполнив кухню притягательными ароматами индюшатины и грибов, против которых не смогут устоять даже те, кто уже успел пообедать или поужинать.

Ингредиенты для грибной пиццы с индюшатиной:

МУКА

ТВОРОГ

ЯЙЦО

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

СОЛЬ

ПЕРЕЦ

ПЕТРУШКА СВЕЖАЯ

ЛУК

ТОМАТНАЯ ПАСТА

ПОМИДОРЫ

СВЕЖИЕ ТРАВЫ

 

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ

 

ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ

МОЦАРЕЛЛА

ВЫПЕКАТЬ
20.

180º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Для приготовления творожено-масляного теста смешайте имеющиеся у Вас ингредиенты: муку, накрошенный творог, яйцо. Добавьте три столовых ложки растительного масла и тщательно разомните. Тесто должно получиться плотным и однородным.

 

Оставьте тесто для дозревания.

 

Луковицу мелко нашинкуйте и слегка припустите в сковороде с разогретым растительным маслом.

 

Помидоры обдайте кипятком и тщательно измельчите до консистенции пюре.

 

Добавьте помидоры к луку, присыпьте смесью пряных трав, положите лавровый лист и соль и тушите до образования густой консистенции.

 

Дайте соусу немного остыть.

 

Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности и переложите на заранее промасленный противень.

 

Индюшатину порежьте на тонкие пластинки и обжарьте в растительном масле для образования золотистой корочки на каждой из сторон.

 

Мясо посолите, поперчите и выложите в миску.

 

На оставшемся масле припустите нарезанные пластинками шампиньоны.

 

Чеснок очистите, измельчите и добавьте в грибы.

 

Грибы посолите и смешайте с мясом. Добавьте мелко нарезанную петрушку.

 

Тесто сдобрите томатным соусом, разложите мясную смесь, посыпьте изделие Моцареллой, нарезанной небольшими кубиками.

 

Установите пиццу в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, и выпекайте порядка 20 минут.

  • Подробное описание рецепта

    Предлагаемое блюдо способно занять достойное место на Вашем ежедневном или праздничном столе, наполнив кухню притягательными ароматами индюшатины и грибов, против которых не смогут устоять даже те, кто уже успел пообедать или поужинать. Индюшатина – низкокалорийный, диетический продукт, который не нарушит используемой диеты и вместе с тем привнесет разнообразие вкусов в череду наскучивших традиционных блюд домашней кухни.

     

    Для грибной пиццы с индюшатиной Вам необходимо приготовить:

     

    Для теста:

    - Половину пачки творога любой жирности, примерно 125 грамм;

    - Оливковое или растительное масло;

    - Куриное яйцо;

    - Просеянную пшеничную муку, 250 грамм;

    - Соль.

     

    Для соуса:

    - Крупную очищенную луковицу;

    - Томатную пасту;

    - Крупные, спелые помидоры, примерно 400 грамм;

    - Смесь пряных прав (тимьян, чебрец, базилик);

    - Лавровый лист;

    - Соль, черный молотый перец по вкусу.

     

    Для начинки:

    - Шницель из индейки, 300 грамм;

    - Свежие шампиньоны, 500 грамм;

    - Оливковое или растительное масло;

    - Моцареллу, 250 грамм;

    - Свежую зелень петрушки.

     

    Приступаем к готовке.

    1. Для приготовления творожено-масляного теста смешайте имеющиеся у Вас ингредиенты: муку, накрошенный творог, яйцо. Добавьте три столовых ложки растительного масла и тщательно разомните. Тесто должно получиться плотным и однородным.

    2. Оставьте тесто для дозревания.

    3. Луковицу мелко нашинкуйте и слегка припустите в сковороде с разогретым растительным маслом.

    4. Помидоры обдайте кипятком и тщательно измельчите до консистенции пюре.

    5. Добавьте помидоры к луку, присыпьте смесью пряных трав, положите лавровый лист и соль и тушите до образования густой консистенции.

    6. Дайте соусу немного остыть.

    7. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности и переложите на заранее промасленный противень.

    8. Индюшатину порежьте на тонкие пластинки и обжарьте в растительном масле для образования золотистой корочки на каждой из сторон.

    9. Мясо посолите, поперчите и выложите в миску.

    10. На оставшемся масле припустите нарезанные пластинками шампиньоны.

    11. Чеснок очистите, измельчите и добавьте в грибы.

    12. Грибы посолите и смешайте с мясом. Добавьте мелко нарезанную петрушку.

    13. Тесто сдобрите томатным соусом, разложите мясную смесь, посыпьте изделие Моцареллой, нарезанной небольшими кубиками.

    14. Установите пиццу в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, и выпекайте порядка 20 минут.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)