154

НОВОСИБИРСКАЯ ПИЦЦА

 В основе этого невероятно оригинального и безумно вкусного блюда лежит копченная куриная грудка. Сочетание консервированного ананаса и грибов придаст пицце пряный и одновременно пикантный вкус

Ингредиенты для самой вкусной Новосибирской пиццы:

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

ТОМАТНЫЙ СОУС

КУРИНАЯ ГРУДКА

 

КОЛБАСА

 

ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ

МОЦАРЕЛЛА

АНАНАС КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

СУШЕНЫЕ ПРИПРАВЫ

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

ВЫПЕКАТЬ
25-30 МИН.

220º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Придать тесту форму пиццы, желательно раскатать его довольно тонко - толщиной примерно 2 мм.

 

Выложить его на предварительно смазанный противень оливковым маслом.

 

Равномерно распределить томатный соус по поверхности коржа.

Порезать шампиньоны и выложить их на пиццу.

 

Порезать куриную грудку на небольшие кубики и равномерно раскачивать их по пиццу.

 

Добавить приправу. Совет: особенно хорошо подойдут приправы «итальянские травы».

 

Сыр моцарелла потереть на крупной терке, затем 1/2 часть порции раскидать по пицце.

 

Очень тонко нарезать колбасу сервелат, выложить на пиццу.

 

Кубики ананаса раскидать по пицце.

 

Посыпать еще немного приправами блюдо.

 

Оставшуюся часть сыра высыпаем на пиццу.

 

Противень с пиццей ставим в предварительно разогретую духовку, выпекаем при температуре 220С в течение 25-30 минут.

  • Подробное описание рецепта

    В основе этого невероятно оригинального и безумно вкусного блюда лежит копченная куриная грудка. Сочетание консервированного ананаса и грибов придаст пицце пряный и одновременно пикантный вкус, возможно, что потом рецепт этого блюда будет фаворитом у Вас на кухне.

    Для приготовления данного блюда на 10 порций Вам потребуются следующие ингредиенты:

    дрожжевое тесто 750 г.

    томатный соус 250 г.

    копченная куриная грудка 1-2 шт.

    колбаса сервелат 250 г.

    шампиньоны 200 г.

    сыр моцарелла 300 г.

    консервированный ананас 150 г. (желательно приобрести упаковку, где ананас порезан кубиками)

    любимые приправы

    оливковое масло

     

    Итак, приступаем в процессу приготовления этого сочного и пикантного блюда:

    Придать тесту форму пиццы, желательно раскатать его довольно тонко - толщиной примерно 2 мм.

    Выложить его на предварительно смазанный противень оливковым маслом.

    Равномерно распределить томатный соус по поверхности коржа.

    Порезать шампиньоны и выложить их на пиццу.

    Порезать куриную грудку на небольшие кубики и равномерно раскачивать их по пиццу.

    Добавить приправу. Совет: особенно хорошо подойдут приправы «итальянские травы».

    Сыр моцарелла потереть на крупной терке, затем 1/2 часть порции раскидать по пицце.

    Очень тонко нарезать колбасу сервелат, выложить на пиццу.

    Кубики ананаса раскидать по пицце.

    Посыпать еще немного приправами блюдо.

    Оставшуюся часть сыра высыпаем на пиццу.

    Противень с пиццей ставим в предварительно разогретую духовку, выпекаем при температуре 220С в течение 25-30 минут.

    Приятного Вам аппетита!

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)