142

САМАЯ ВКУСНАЯ ЛУКОВАЯ ПИЦЦА

Надоели простые однотипные рецепты приготовления пицц? Если да, то эта пицца непременно для Вас.

Ингредиенты для луковой пиццы:

МУКА

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

ВОДА

СОЛЬ

ЛУК РЕПЧАТЫЙ (БЕЛЫЙ)

 

КОПЧЕНАЯ ГРУДИНКА

 

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

ПЕРЕЦ

ВЫПЕКАТЬ
25-30 МИН.

200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Выложите муку на деревянную поверхность и придайте муке форму «вулкана» с углубление в середине, налить туда холодной воды и соль. Аккуратно начать перемешивать тесто. Потом накрыть его полотенцем и оставить примерно на 2 часа в теплом темном месте.

 

После перемешать тесто с маргарином, затем оставить еще на час.

 

Предварительно разогреть духовку до 190-200С.

 

Тесту придать форму пиццы, желательно раскатать тесто довольно тонко,толщиной примерно 2-3 см.

 

Положить корж для пиццы на смазанный оливковым маслом противень.

 

Помазать тесто немного оливковым маслом.

 

Порезать очень мелко лук, затем положить его на горячую сковородку (предварительно добавить оливкового масла), жарить на медленном огне, добавив перца и соли по вкусу.

 

Равномерно распределить порезанную копченную грудинку по поверхности пиццы,а сверху посыпать репчатым луком.

 

Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу при температуре 210С около 20 минут.

  • Подробное описание рецепта

    Надоели простые однотипные рецепты приготовления пицц? Если да, то эта пицца непременно для Вас. Основным ингредиентом это пиццы является лук, что может первоначально показаться странным, но на деле лук в процессе приготовления выходит немного со сладким вкусом.

    Поэтому сегодня мы поделимся с Вами рецептом приготовления этого вкусного и достаточно легкого блюда, для приготовления которого Вам потребуются следующие ингредиенты:

    Для приготовления теста для пиццы:

    мука 1/2 кг.

    маргарин 40-50 г.

    вода 1 стакан

    соль - по вкусу

    2. Для приготовления начинки для пиццы:

    репчатый лук 1/2 кг.

    грудинка копченая 150 г.

    масло растительное

    соль и перец - по вкусу

     

    Хотите, чтобы Ваша домашняя пицца была по-настоящему итальянской, настоятельно рекомендует соблюдать пошаговый рецепт приготовления этого изысканного блюда:

    Выложите муку на деревянную поверхность и придайте муке форму «вулкана» с углубление в середине, налить туда холодной воды и соль. Затем аккуратно начать перемешивать тесто. Потом накрыть его полотенцем и оставить примерно на 2 часа в теплом темном месте.

    После перемешать тесто с маргарином, затем оставить еще на час.

    Предварительно разогреть духовку до 190-200С.

    Тесту придать форму пиццы, желательно раскатать тесто довольно тонко,толщиной примерно 2-3 см.

    Положить корж для пиццы на смазанный оливковым маслом противень.

    Помазать тесто немного оливковым маслом.

    Порезать очень мелко лук, затем положить его на горячую сковородку (предварительно добавить оливкового масла), жарить на медленном огне, добавив перца и соли по вкусу.

    Равномерно распределить порезанную копченную грудинку по поверхности пиццы,а сверху посыпать репчатым луком.

    Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу при температуре 210С около 20 минут.

    Приятного Вам аппетита! Надеемся, что Вы будете в восторге от этого простого, но в тоже время вкусного блюда!

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)