206

ПИЦЦА СФИНЧЕНЕ

Пицца является знаменитым итальянским блюдом, которое стало символом этой прекрасной солнечной страны. У этого блюда есть два главных достоинства: во-первых, она легка в плане приготовления

Ингредиенты для пиццы сфинчене:

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
250º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

Сначала нужно зелень, чеснок и цедру измельчить в блендере.

После этого добавить в смесь оливковое масло и измельчить еще раз до получения однородной консистенции.

Затем - раскатать тесто и выложить на смазанный оливковым маслом и обсыпанный обоими видами муки противень.

Сверху положить получившуюся из зелени, чеснока и цедры смесь. Посыпать пиццу перетертыми сырами и орехами.

Положить в духовку и выпекать 20 минут при температуре 250°С. Готово, приятного аппетита!

 

  • Подробное описание рецепта

    Пицца является знаменитым итальянским блюдом, которое стало символом этой прекрасной солнечной страны. У этого блюда есть два главных достоинства: во-первых, она легка в плане приготовления, а во-вторых, блюдо всегда выходит вкусным.

    Многие не знают о том, что пицца также обладает некоторыми лечебными свойствами. Так, в конце 90х ХХ века исследователи из Италии из института фармакологии выявили, что, употребляя регулярно пиццу, можно снизить вероятность появления раковых заболеваний. В данном исследовании приняло участи около 10000 итальянцев. В результате те, кто редко потреблял пиццу в своем рационе или никогда не пробовал, обладают большей вероятностью получить рак. Причиной этого результата являются специи, пряности, которые обладают лечебными и профилактическим эффектом.

    Сегодня мы расскажем Вам о прекрасном итальянском рецепте пиццы с анчоусами.

     

    Для приготовления этого блюда Вам потребуются следующие ингредиенты:

    - упаковка помидор в собственном соку 1 кг.

    - лук 3-4 шт.

    - анчоусы в масле 15-15 филе.

    - сыр 110 г. (Пармезан)

    - горстка панированных сухарей

    - оливковое масло

     

    Способ приготовления:

    1) Необходимо нарекать мелко лук, обжарить его на масле. Затем добавить консервированных помидоры, добавить соль и варить на достаточно слабом огне в течение часа, периодически перемешивая.

    2) После на тесто добавляем соус и порезанные кусочки анчоусов в масле.

    3) Все это посыпаем сыром и сухарями.

    4) При температуре 200С в течение 50 минут готовит пиццу.

     

    Приятного аппетита!

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)