133

ПИЦЦА "ВЕЧЕР В ТОСКАНЕ"

Италия - родина вкусной пиццы! А может попробовать смастерить ее дома, когда есть время?

Для приготовления настоящей итальянской пиццы, Вам потребуются следующие ингредиенты:

Ингредиенты для пиццы "ВЕЧЕР В ТОСКАНЕ":

МУКА

САХАР

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

ЯЙЦО

ДРОЖЖИ

СОЛЬ

БАЗИЛИК

100 г.

ПОМИДОРЫ

МОЦАРЕЛЛА

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ

 

ЧЕСНОК

ПАРМЕЗАН

ОЧИЩЕННЫЕ КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
250º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

Сначала нужно зелень, чеснок и цедру измельчить в блендере.

После этого добавить в смесь оливковое масло и измельчить еще раз до получения однородной консистенции.

Затем - раскатать тесто и выложить на смазанный оливковым маслом и обсыпанный обоими видами муки противень.

Сверху положить получившуюся из зелени, чеснока и цедры смесь. Посыпать пиццу перетертыми сырами и орехами.

Положить в духовку и выпекать 20 минут при температуре 250°С. Готово, приятного аппетита!

 

  • Подробное описание рецепта

    Италия - родина вкусной пиццы! А может попробовать смастерить ее дома, когда есть время?

    Для приготовления настоящей итальянской пиццы, Вам потребуются следующие ингредиенты:

    Для приготовления теста пиццы:

    мука 500-550 г.

    сахар 1 ст. л.

    оливковое масло

    сыворотка 250-300 г.

    яйцо 1 шт.

    дрожжи 25-30 г.

    соль по вкусу

    2) Для приготовления начинки пиццы:

    филе индейки 400 г.

    вяленые помидоры 15 шт.

    сыр Моцарелла

    3) Для приготовления соуса Песто для пиццы:

    1 пучок базилика (желательно фиолетово)

    2 зубчика чеснока

    сыр Пармезан 110 г.

    оливковое масло 2 сто л.

    орешки кедровые 2-3 ст. л.

    Теперь приступим к процессу приготовления этой наивнейшей пиццы:

    Для начало отметим, что на данное количество ингредиентов можно приготовить 3 пиццы, как раз для большой и дружной семьи.

    Подогреть сыворотку до 30С, затем размешать там сахар и дрожжи, добавить яйцо и немного масла. Добавить муку и соль, начать перемешивать тесто. Тщательно вымешивать примерно 10 минут, а затем поставить в тепле место, ждать, когда тесто подойдет.

    После взять 1/3 полученной массы, придать форму пиццы, желательно очень тонкий корж сделать.

    Положить тесто на предварительно смазанный маслом противень.

    Для приготовления соуса нудно порезать сыр.

    Измельчить чеснок по вкусу и базилик и налить по вкусу оливковое масла.

    Отдельно измельчить орешки и пармезан.

    Затем перемешать две консистенции.

    Взять индейку, порезать на довольно маленькие кусочки, затем пожарить на сковородке. Ждать, когда на них появиться золотая корочка.

    Вяленые помидоры и моцарелла порезать.

    Возвращаемся к тесту.

    Равномерно распределить начинку по тесту, затем добавить кусочки помидоров по всей пицце, потом распределить кусочки мяса.

    Сверху покидать кубики моцареллы и «отправить» противень в предварительно разогретую духовку до 260С на 20 минут.

    Приятного аппетита и отличного настроения!

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)