151

ПИЦЦА ПО МИЛАНСКИ

Всем известный факто, что впервые итальянское блюдо - пицца - было приготовлено несколько веков назад, но сами этапы его приготовления почти не изменился, только сегодня запекаем блюдо в духовке, а не в печи...

Ингредиенты для пиццы по Милански:

МУКА

ВОДА

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

СОДА

СОЛЬ

ТОМАТНЫЙ СОУС

КОЛБАСА

 

МОЦАРЕЛЛА

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

ЛУК РЕПЧАТЫЙ (БЕЛЫЙ)

 

ПЕРЕЦ

ВЫПЕКАТЬ
15 МИН.

230º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Взять большую миску, налить теплой воды, добавить сахар, дрожжи, перемешать и оставить минут 10 до момента образования пены.

 

Затем положить прохладное растопленное сливочно масло.

 

Насыпать  необходимого количества муки, перемешать и оставить на 45 минут,

 

Придаем форму пиццы диаметром 30 см.

 

Кладем пиццу на предварительно смазанный оливковым маслом противень.

 

Равномерно распределить соус по поверхности пиццы.

 

Порезать колбасу и положить на пиццу.

 

Посыпать потертым сыром пиццу.

 

Раскидать сладкий перец и лук.

 

Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу

в течение 15 минут при температуре 230С.

  • Подробное описание рецепта

    Всем известный факто, что впервые итальянское блюдо - пицца - было приготовлено несколько веков назад, но сами этапы его приготовления почти не изменился, только сегодня запекаем блюдо в духовке, а не в печи, как это было ранее, но этот кулинарный шедевр все равно остается невероятно вкусной. Чтобы пицца была по-настоящему итальянской, то не стоит «халтурить», следует готовить все по инструкции: четко и пошагово. В этом рецепте речь пойдем о приготовлении пиццы с острой итальянской колбасой. Если приготовить ее правильно, то она выйдет очень вкусной и изысканной!

     

    Итак, чтобы приготовить это блюдо Вам потребуются следующие ингредиенты:

    Для приготовления теста для пиццы:

    сахар 1 ч. л.

    сливочное масло 2 ст. л.

    дрожжи 1 ст. л.

    мука 1,5 стакана

    соль по вкусу

    вода 1 стакан

     

    2. Для приготовления начинки для теста:

    томатный соус 1/2

    острая колбаса 500 г.

    сыр Моцарелла 400 г.

    болгарский перей 1 шт.

    репчатый лук

     

    Хотите, чтобы Ваша домашняя пицца была по-настоящему итальянской, настоятельно рекомендует соблюдать пошаговый рецепт приготовления блюда:

     

    Взять большую миску, налить теплой воды, добавить сахар, дрожжи, перемешать и оставить минут 10 до момента образования пены.

    Затем положить прохладное растопленное сливочно масло .

    Насыпать  необходимого количества муки, перемешать и оставить на 45 минут,

    Придаем форму пиццы диаметром 30 см.

    Кладем пиццу на предварительно смазанный оливковым маслом противень.

    Равномерно распределить соус по поверхности пиццы.

    Порезать колбасу и положить на пиццу.

    Посыпать потертым сыром пиццу.

    Раскидать сладкий перец и лук.

    Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу в течение 15 минут при температуре 230С.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)