357

ПИЦЦА КАЛАБРИЙСКАЯ

Сегодня хотели бы рассказать Вам о довольно-таки необычной и вкусной пицце, которая готовить достаточно легко и для приготовления.

Ингредиенты для калабрийской пиццы:

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

ВЫПЕКАТЬ
40 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
210

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

Взять емкость, насыпать туда муку, соль, теплую воду, дрожжи и оставить в это на 1 час. Начать затем перемешивать ингредиенты, добавив свиного жира, перец и желток. Оставить тесто и ждать, когда оно подойдет. Итак, отложить 1/3 часть теста и начать придать ему форму пиццы, желательно, чтобы тесто было довольно тонким. Положить тесто на предварительно смазанный маслом противень.

 

Для приготовления начинки для пиццы надо снять кожуру с помидор. Совет: «закинуть» помидоры в кипяток, оставить на пару минут, потом кожицу легче будет снять. Затем в сковородке потушить помидоры на масле с чесноком и базиликом. Оставить соус остыть, затем добавить рыбу. Все хорошенько перемешать и  равномерно распределить по пицце.

 

Раскатать вторую часть теста, очень тонкий слой должен быть, а затем накрыть пиццу второй частью теста. Затем помазать белком тесто для вкуса.

 

«Отправить» противень  в предварительно разогретую духовку до 210С на 35-40 минут.

  • Подробное описание рецепта

    ИСегодня хотели бы рассказать Вам о довольно-таки необычной и вкусной пицце, которая готовить достаточно легко и для приготовления которой Вам потребуются следующие ингредиенты. Итак:

    Чтобы приготовить тесто для пиццы:

    мука 300 г.

    дрожжи 20 г.

    свиной жир 50 г.

    молоко 1/2 ст.

    сахар 1 ст. л.

    яйцо 1 шт.

    соль 1/2 ч.л.

    перец по вкусу

     

    2) Чтобы приготовить начинку для пиццы:

    помидоры 1/2 кг.

    растительное масло

    консервированная рыба 150-200 г.

    филе рыбы 150-200 г.

    соль

    1 зубчик чеснока

    соль и базилик по вкусу

     

    Теперь приступим к процессу приготовления этой наивкуснейшей пиццы:

    Взять емкость, насыпать туда муку, соль, теплую воду, дрожжи и оставить в это на 1 час. Начать затем перемешивать ингредиенты, добавив свиного жира, перец и желток. Оставить тесто и ждать, когда оно подойдет. Итак, отложить 1/3 часть теста и начать придать ему форму пиццы, желательно, чтобы тесто было довольно тонким. Положить тесто на предварительно смазанный маслом противень.

    Для приготовления начинки для пиццы надо снять кожуру с помидор. Совет: «закинуть» помидоры в кипяток, оставить на пару минут, потом кожицу легче будет снять. Затем в сковородке потушить помидоры на масле с чесноком и базиликом. Оставить соус остыть, затем добавить рыбу. Все хорошенько перемешать и  равномерно распределить по пицце.

    Раскатать вторую часть теста, очень тонкий слой должен быть, а затем накрыть пиццу второй частью теста. Затем помазать белком тесто для вкуса.

    «Отправить» противень  в предварительно разогретую духовку до 210С на 35-40 минут.

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)