190

ПИЦЦА "КАПРИЧИО"

Пицца "Капричио"- идеальный вариант для тех, кто хочет быстро и сытно пообедать, не выходя из дома за специальными ингредиентами, которые в данном случае представлены нежирной ветчиной и ароматными грибами.

Ингредиенты для пиццы "Капричио":

 

ЯЙЦО

МУКА

ДРОЖЖИ

ВОДА

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

ВЕТЧИНА

ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ

СОЛЬ

ТЕРТЫЙ СЫР

 

ЛУК

ТОМАТНЫЙ СОУС

ОЛИВКИ

ВЫПЕКАТЬ
10 МИН.

180-200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

 Для того, чтобы приготовить дрожжевое тесто Вам необходимо дрожжи растворить во всем объеме слегка подогретой воды и дать смеси немного настояться.

 

Высыпьте муку на рабочей поверхности горкой, в центр вылейте дрожжевую смесь, добавьте шепотку соли. Замесите пресное тесто.

 

Накройте заготовку полотенцем и дайте настояться примерно 40 минут.

 

После того, как тесто подойдет, еще раз разомните его и раскатайте на присыпанной мукой поверхности так, чтобы образовалась тонкая, однородная лепешка.

 

Переложите основу на промасленный или покрытый пергаментной бумагой противень и тщательно обмажьте приготовленным томатным соусом так, чтобы масса не касалась краев изделия.

 

Яйца сварите вкрутую и мелко нарубите.

 

Ветчину нарежьте тонкой соломкой, луковицу очистите и нашинкуйте.

 

Грибы порежьте тонкими пластинками.

 

Выложите приготовленные продукты на заготовку: разместите ветчину, грибы, яйца, лук.

 

Посыпьте пиццу сыром, натертым на мелкой терке, и украсьте оливками.

 

Пиццу поместите в духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов, и выпекайте до готовности, примерно 5-10 минут.

  • Подробное описание рецепта

    Пицца "Капричио"- идеальный вариант для тех, кто хочет быстро и сытно пообедать, не выходя из дома за специальными ингредиентами, которые в данном случае представлены нежирной ветчиной и ароматными грибами. Именно грибы впоследствии наполнят  Ваш пирог красками и ароматами лета и сделаю его невероятно витаминным и оригинальным по отношению к давно приевшимся блюдам. Возьмите побольше лука и отварных яиц и яство превратится в настоящий кулинарный шедевр, надолго вытеснив с кухни тривиальные сосиски и котлеты.

    Для этого несложного рецепта Вам необходимо:

    Для теста:

    - Просеянная пшеничная мука, примерно два стакана;

    - Сухие дрожжи, одна чайная ложка;

    - Половина стакана кипяченой воды;

    - Немного соли.

    Для начинки:

    - Любая нежирная ветчина, 20-30 грамм;

    - Свежие или замороженные грибы (шампиньоны), 20-30 грамм;

    - Твердый сыр для посыпки, 70-100 грамм;

    - Крупная луковица;

    - Куриные яйца, 1-2 штуки;

    - Оливки или маслины без косточек;

    - Томатная паста или соус.

    Приступаем к приготовлению пиццы.

    1.       Для того, чтобы приготовить дрожжевое тесто Вам необходимо дрожжи растворить во всем объеме слегка подогретой воды и дать смеси немного настояться.

    2.       Высыпьте муку на рабочей поверхности горкой, в центр вылейте дрожжевую смесь, добавьте шепотку соли. Замесите пресное тесто.

    3.       Накройте заготовку полотенцем и дайте настояться примерно 40 минут.

    4.       После того, как тесто подойдет, еще раз разомните его и раскатайте на присыпанной мукой поверхности так, чтобы образовалась тонкая, однородная лепешка.

    5.       Переложите основу на промасленный или покрытый пергаментной бумагой противень и тщательно обмажьте приготовленным томатным соусом так, чтобы масса не касалась краев изделия.

    6.       Яйца сварите вкрутую и мелко нарубите.

    7.       Ветчину нарежьте тонкой соломкой, луковицу очистите и нашинкуйте.

    8.       Грибы порежьте тонкими пластинками.

    9.       Выложите приготовленные продукты на заготовку: разместите ветчину, грибы, яйца, лук.

    10.   Посыпьте пиццу сыром, натертым на мелкой терке, и украсьте оливками.

    11.   Пиццу поместите в духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов, и выпекайте до готовности, примерно 5-10 минут.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)