339

ПИЦЦА С ГРИБАМИ ВЕШЕНКИ

Пиццу любят во всем мире. Так, например, согласно данным международных исследований только в США каждую секунду съедается примерно 350 курсов пиццы, а каждый житель Америке в среднем в год употребляет более десяти килограммов.

Ингредиенты для пиццы с грибами вешенки:

ТЕСТО

 

МОЦАРЕЛЛА

ПАРМЕЗАН

ПОМИДОРЫ

ЧЕСНОК

БАЗИЛИК

100 г.

КАПЕРСЫ

ГРИБЫ

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
250º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Положить тесто на противень и добавить оливковое масло. Местами сделать "дырки" вилкой.

 

"Избавиться" от ножек грибов и залить их кипятком на 12-15 минут, чтобы грибы были мягче.

 

Потом обжарить их на довольно сильном огне на оливковом масле до появления "румянца".

 

Снять кожицу с помидор, нарезать тонко. Один помидор оставить, чтобы потом измельчить его в блендере с сахаром (1 ч.л.).

 

Полученную смесь вылить в сковородку и тушить до момента появления густоты соуса.

 

Измельчить в блендере базилик, чеснок, пармезан.

 

Смазать томатным соусом тесто.

 

Нарезать моцарелла и разложить по пицце, затем добавить вешенки.

 

Полученную смесь из пармезана и базилика распределить по поверхности пиццы.

 

Немного каперсов и свежего базилика для вкуса.

 

Поставить пиццу в духовку на 20 минут до появления корочки и наслаждаться полученным блюдом!

Приятного аппетита!

 

  • Подробное описание рецепта

    Пиццу любят во всем мире. Так, например, согласно данным международных исследований только в США каждую секунду съедается примерно 350 курсов пиццы, а каждый житель Америке в среднем в год употребляет более десяти килограммов (то есть примерно 50 кусков). Американцы настолько любят это блюдо, что рекордсмен в 2010 году по количеству съеденных пицц является Джоуи Честнат, сумевший за целых 10 минут съесть 45 кусков.

    Россия тоже не остается, этому подтверждение большое количество пиццерий.Ну а что? Блюдо, которое хочется есть и в жару и в холод.

    Нам наверняка настолько надоели однотипные блюда, поэтому сегодня расскажем о довольно необычной пицце с вишенками, сыром моцарелла и помидорами. Это будет что-то!

    Не волнуйтесь, процесс приготовления дома займет полтора часа.

     

    Вам понадобятся следующие продукты:

    - тесто для пиццы 450 г.

    - помидоры 3 шт.

    - сыр Пармезан 70 г.

    - сыр Моцарелла 160 г.

    - грибы Вешенки 50г;.

    - чеснок

    - базилик

    - каперсы

     

    Способ приготовления:

    1. Положить тесто на противень и добавить оливковое масло. Местами сделать "дырки" вилкой.

    2. "Избавиться" от ножек грибов и залить их кипятком на 12-15 минут, чтобы грибы были мягче.

    3. Потом обжарить их на довольно сильном огне на оливковом масле до появления "румянца".

    4. Снять кожицу с помидор, нарезать тонко. Один помидор оставить, чтобы потом измельчить его в блендере с сахаром (1 ч.л.).

    5. Полученную смесь вылить в сковородку и тушить до момента появления густоты соуса.

    6. Измельчить в блендере базилик, чеснок, пармезан.

    7. Смазать томатным соусом тесто.

    8. Нарезать моцарелла и разложить по пицце, затем добавить вешенки.

    9. Полученную смесь из пармезана и базилика распределить по поверхности пиццы.

    10. Немного каперсов и свежего базилика для вкуса.

    11. Поставить пиццу в духовку на 20 минут до появления корочки и наслаждаться полученным блюдом!

    Приятного аппетита!

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)