332

ПИЦЦА "Doppio  Formaggio"

Франция славится своим сыром, но Италия дает нам прекрасные блюда, где можно насладиться сыром. Пицца - это самой любимое блюдо не только Итальянцев, но и жителей других стран. А как можно ее не любить?

Ингредиенты для французской пиццы "Doppio Formaggio":

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
250º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

Сначала нужно зелень, чеснок и цедру измельчить в блендере.

После этого добавить в смесь оливковое масло и измельчить еще раз до получения однородной консистенции.

Затем - раскатать тесто и выложить на смазанный оливковым маслом и обсыпанный обоими видами муки противень.

Сверху положить получившуюся из зелени, чеснока и цедры смесь. Посыпать пиццу перетертыми сырами и орехами.

Положить в духовку и выпекать 20 минут при температуре 250°С. Готово, приятного аппетита!

 

  • Подробное описание рецепта

    Франция славится своим сыром, но Италия дает нам прекрасные блюда, где можно насладиться сыром. Пицца - это самой любимое блюдо не только Итальянцев, но и жителей других стран. А как можно ее не любить? Вкус сочный, порой легкий, который, бесспорно, нравится всем! Мы Вам и решили сегодня рассказать о замечательном рецепте пиццы, которое подойдет для всей семьи.

     

    Для приготовления этой пиццы Вам потребуются следующие ингредиенты:

    - пшеничная мука

    - вода 300 - 350 мл.

    - соль 1 ч.л.

    - сухие дрожжи 1-2 ч.л.

    - сахар 1 - 1,5 ст. л.

    - растительное масло 4 - 4,5 ст.л.

    - отварная курица 400 г.

    - паста томатная 7 ст. л.

    - 1 зубчик чеснока

    - свежие шампиньоны 300 - 350 г.

    - репчатый лук 1-2 шт.

    - майонез 300 мл.

    - творог 200 г.

    - яичный желток 1 шт.

    - твердый сыр 300 г.

    - специи по вкусу

    - мода 1/3 ч. л.

     

    Для приготовления этой вкусной пицце следуете рецепту:

    1. Замесить дрожжевое тесто; Для этого растворить дрожжи в воде комнатной температуры, добавив муки и сахара (каждого по 2 ст. л. ). Оставить на 17 минут до появления пенки. Высыпать муку, добавить соль и растительное масло. Все это перемешать. Ждем, когда тесто подойдет.

    2. Готовим соус. Смешиваем томатный соус, кетчуп, потом добавляем чеснока. Все перемешиваем.

    3. Вместо творога делаем заменитель сыра. Перемешать желток с творогом и содой. Потом добавить майонеза 3 ст. л.

    4. На корж теста выкладываем начинку из оставшихся ингредиентов. Не рекомендуем жарить грибы, лучше выложить их сырыми, пицца станет сочной.

    5. Выпекать пицце до готовности при температуре 200С.

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)