ПИЦЦА С КУРИЦЕЙ

129

Пицца, бесспорно, является самым вкусным и любимым во всем мире блюдом.

Сегодня мы расскажем Вам об очередной вкусной пицце, для приготовления которой Вам потребуются следующие ингредиенты:

Ингредиенты для  пиццы с курицей:

МУКА

ВОДА

ДРОЖЖИ

КУРИНАЯ ГРУДКА

 

СОУС

 

ПАРМЕЗАН

ЛУК

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

ЧЕСНОК

ТИМЬЯН

УКРОП СВЕЖИЙ

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
250º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

Сначала нужно зелень, чеснок и цедру измельчить в блендере.

После этого добавить в смесь оливковое масло и измельчить еще раз до получения однородной консистенции.

Затем - раскатать тесто и выложить на смазанный оливковым маслом и обсыпанный обоими видами муки противень.

Сверху положить получившуюся из зелени, чеснока и цедры смесь. Посыпать пиццу перетертыми сырами и орехами.

Положить в духовку и выпекать 20 минут при температуре 250°С. Готово, приятного аппетита!

 

  • Подробное описание рецепта

    Пицца, бесспорно, является самым вкусным и любимым во всем мире блюдом.

    Сегодня мы расскажем Вам об очередной вкусной пицце, для приготовления которой Вам потребуются следующие ингредиенты:

    мука 300 г.

    теплая вода 200 г.

    дрожжи 1/2 пакета

    куриные грудки 4 шт.

    итальянская томатная паста

    сыр Пармезан 100 г.

    лук 1 шт.

    болгарский перец 1/2 шт.

    1 зубчик чеснока

    тимьян

    соль

    укроп

    растительно масло

     

    Чтобы приготовить эту вкусную пиццу, нужно соблюдать следующие шаги:

    Для приготовления теста:

    Во-первых, необходимо смешать муку и соль.

    Во-вторых, полученную массу высыпать на стол, далее посередине делаем «дырку», диаметр которой составляет 20 см.

    Далее растворить в теплой воде дрожжи и оставить на 12 минут.

    Налить теплую воду в воронку муки, затем начать потихоньку перемешивать до момент получения теста жидкой консистенции.

    pastedGraphicpngИтак, затем начинаем тщательно мешать тесто около 15 минут, ждем, когда тесто превратиться в эластичное, а потом положить его в емкость и накрыть полотенцем, немного мокрым, на 30 минут.

    Потом достать тесто и сделать из него корж боя пиццы. Оставить его на полчаса, пока готовятся ингредиенты для пиццы.

     

    2. Для приготовления начинки:

    Итак, сначала надо приготовить вкусный итальянский соус, для которого надо порезать лук, болгарский перец и чеснок и в разогретой сковородке тушить около 15 минут до их размягчения. При этом жарить на маленьком огне и частно перемешивать, ингредиенты не должны быть зажаренными.

    Далее добавляем тимьян.

    В стакан теплой воды добавляем томатный соус, перемешиваем, выливаем в сковородку и тушим минут 7.

    Затем куриные грудки солим и перчим, начинаем обжаривать в предварительно разогретой сковородке каждую сторону по 1, 5 минуты. Куриные грудки должны быть недожаренными внутри, но с корочкой снаружи. Порезать их на кусочки.

    Далее потереть на терке сыр.

     

    Теперь возвращаемся к коржу пиццы, по поверхности равномерно распределяем томатный соус. Сверху добавляем грудки курицы затем сыр.

    Кладем противень в предварительно разогретую духовку до 240С на нижний уровень , запекаем в течение 10 минут. Добавляем укроп для сочности блюда.

     

    Приятного аппетита!

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)