349

ПИЦЦА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Как известно, впервые итальянское блюдо - пицца -было приготовлено несколько веков назад, но сам процесс его приготовления почти не изменился, только сегодня мы запекаем в духовке.

Ингредиенты для пиццы с куриными фрикадельками:

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

ВЫПЕКАТЬ
25 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
210º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Взять половину стакана воды комнатной температуры и развести там дрожжи с сахаром на 12 минут.

Далее в миску положить муку и соль, добавить туда примерно 160 мл. воды, дрожжи и масла. Всю консистенцию тщательно перемешать.

Накрыть тесто и оставить на полчаса в темноте, чтобы оно увеличилось в два раза.

Взять другую емкость, выложить куриный фарш, добавить одно яйцо, перец, петрушку. Затем из фарша сделать небольшой шарики, добавив туда грецкий орех, и обжарить их. Далее выложить их на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Придать тесту форму пиццы.

Томатный соус равномерно распределить по поверхности пиццы.

Выложить шарики из куриного филе и порезанный болгарский перец на пиццу.

Добавить натертый сыр.

Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке до 200С  около 25 минут.

  • Подробное описание рецепта

    Как известно, впервые итальянское блюдо - пицца -было приготовлено несколько веков назад, но сам процесс его приготовления почти не изменился, только сегодня мы запекаем в духовке, а не в печи, как ранее, но пицца все равно остается невероятно вкусной. Чтобы пицца была по-настоящему итальянской, то не стоит «халтурить», следует готовить все по инструкции: честно и пошагово. В этом рецепте речь пойдем о приготовлении пиццы с острыми куриными фрикадельками. Если приготовить ее правильно, то она выйдет очень вкусной и изысканной!

     

    Итак, для приготовления этого блюда Вам потребуются следующие ингредиенты:

    Чтобы приготовить тесто для пиццы:

    оливковое масло 1 ст. л.

    мука (примерно 350 г.)

    сахар и соль по 1 ст. л. каждого

    сухие дрожьжи 7-8 г.

    2.  Чтобы приготовить начинку для пиццы:

    куриный фарш 320 г.

    томатный соус 1/2 стакана

    растительное масло 2-3 ст. л.

    болгарский перчик 1 шт. (среднего размера)

    яйцо 1 шт.

    сыр Чеддер 60-70 г.

    петрушка

    перец чили 1/2

     

    Для того, чтобы пицца вышла по-настоящему итальянской и безумно вкусной, рекомендуем следовать рецепту:

    Взять половину стакана воды комнатной температуры и развести там дрожжи с сахаром на 12 минут.

    Далее в миску положить муку и соль, добавить туда примерно 160 мл. воды, дрожжи и масла. Всю консистенцию тщательно перемешать.

    Накрыть тесто и оставить на полчаса в темноте, чтобы оно увеличилось в два раза.

    Взять другую емкость, выложить куриный фарш, добавить одно яйцо, перец, петрушку. Затем из фарша сделать небольшой шарики, добавив туда грецкий орех, и обжарить их. Далее выложить их на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

    Придать тесту форму пиццы.

    Томатный соус равномерно распределить по поверхности пиццы.

    Выложить шарики из куриного филе и порезанный болгарский перец на пиццу.

    Добавить натертый сыр.

    Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке до 200С  около 25 минут.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)