124

ПИЦЦА С ТЫКВОЙ

Пицца - это одно из наиболее популярных и известных блюд кухни Италии во всем мире, которое особо популярна среди подростков. Почему так?

Ингредиенты для пиццы с тыквой:

МУКА

410 г.

ДРОЖЖИ

210 г.

ВОДА

1 ст.

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

5 ст.л.

СОЛЬ

ТЫКВА ТВЕРДОЙ МЯГКОСТИ

1,5 кг.

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

4-5 шт.

 

КОПЧЕНОЕ САЛО

200 г.

 

СМЕТАНА

200 г.

МУСКАТНЫЙ ОРЕХ

СЫР

250 г.

ПЕРЕЦ

ВЫПЕКАТЬ
35 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

Взять емкость, чтобы налить воду, положить туда дрожжи. Затем воду смешать с просеянной мукой, немного налить масла и добавить соль по вкусу. Ждать, когда подойдет тесто, в течение 30-40 минут.

Порезать тыкву (ломтики примерно по 0.5 см), затем довести до кипения тыкву, в течение 3-4 минут дать покипеть.

Порезать лук, затем в сковородке поджарить.

Взять упаковку сметаны, посолить и добавить ореха. Затем смахать полученной массой тесто пиццы,

Следующие ингредиенты (тыква, лук, сало) распределить по тесту, сверху добавить сыр и перец.

Положить пиццу в заранее нагретую духовку и при температуре 200С оставить пиццу на 35 минут.

Приятного аппетита!

  • Подробное описание рецепта

    Пицца - это одно из наиболее популярных и известных блюд кухни Италии во всем мире, которое особо популярна среди подростков. Почему так? Потому что пицца - это блюдо, которое богато разнообразием ингредиентов, поэтому у каждого есть шанс поесть вкусно и выбрать блюдо для себя. В мире столько разнообразных рецептом, с каждым днем появляются какие-то новые.

     

    Сегодня мы расскажем Вам о давольно-таки необычной пицце, которая придется по вкусу далеко не каждому. Если Вы любитель всего нового, то оставайтесь с нами.

     

    Вам понадобятся следующие ингредиенты:

    1. Для приготовления теста для пиццы:

    - мука 410 г.

    - дрожжи 210 г.

    - вода 1 ст.

    - масло растительное 5 ст. л.

    - соль

     

    2. Для приготовления начинки для пиццы:

    для теста:

    - тыква твердой мягкости 1.5 кг.

    - репчатый лук 4-5 шт.

    - копченое сало 200 г.

    - сметана 200 г.

    - мускатный орех

    - сыр 250 г.

    - перец и соль

     

    Способ приготовления следующий:

     

    1. Взять емкость, чтобы налить воду, положить туда дрожжи. Затем воду смешать с просеянной мукой, немного налить масла и добавить соль по вкусу. Ждать, когда подойдет тесто, в течение 30-40 минут.

     

    2. Порезать тыкву (ломтики примерно по 0.5 см), затем довести до кипения тыкву, в течение 3-4 минут дать покипеть.

     

    3. Порезать лук, затем в сковородке поджарить.

     

    4.Взять упаковку сметаны, посолить и добавить ореха. Затем смахать полученной массой тесто пиццы,

     

    5. Следующие ингредиенты (тыква, лук, сало) распределить по тесту, сверху добавить сыр и перец.

     

    6. Положить пиццу в заранее нагретую духовку и при температуре 200С оставить пиццу на 35 минут.

    Приятного аппетита!

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)