138

ВКУСНАЯ ПИЦЦА НЕЖНАЯ

Итальянская пицца - это одно из самых любимых блюд не только итальянцев, но и жителей других народов, которое можно и хочется есть в любое время года, в любое время, что очень удобно

Ингредиенты для пиццы нежная:

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

ТВЕРДЫЙ СЫР

КОПЧЕНАЯ КУРЯТИНА

 

ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРКИ

СМЕТАНА

ЧЕСНОК

ИТАЛЬЯНСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

ВЫПЕКАТЬ
15 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
220

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

Взять тесто, рассказать его. Затем придать тесту формы пиццы и выложить его на заранее смазанные противень оливковым маслом.

 

Порезать ингредиенты пиццы: курицу и сырки.

 

В емкости перемешать сметану и чеснок, который предварительно надо потереть на терке.

.

Возвращаемся к тесту для пиццы.

 

Мясо курицы и плавленный сыр заливаем соусом из сметаны. Затем кладем на пиццу соус, а сверху посыпаем сыром.

.

Запекать пиццу обязательно в предварительно разогретой духовной печи до 220С до готовности блюда.

  • Подробное описание рецепта

    Итальянская пицца - это одно из самых любимых блюд не только итальянцев, но и жителей других народов, которое можно и хочется есть в любое время года, в любое время, что очень удобно.

    По мнению настоящих шеф-поваров из Италии, самым главным составляющим настоящей пиццы является тонкая корочка, а главными добавками пиццы должны быть только следующие продукты - чеснок, базилик, оливковое масло и лушила,  в случае, если добавляются некие другие добавки, это вовсе не пицца.

    Но это точно не про эту пиццу, потому что у нее нежный вкус, который, наверняка, Вам понравится! Не верите? Проверьте!

     

    Ингредиенты, которые Вам потребуются для приготовления пиццы, следующие:

    тесто дрожжевое для пиццы 1 шт.

    сыр тверды 200-120г.

    копченная курятина 210 г.

    плавленные сырки 3 шт.

    сметана 210 г.

    чеснок, специи и соль по вкусу

    оливковое масло

     

    Чтобы приготовить пиццу, мы рекомендуем Вам соблюдать следующие шаги для получения безумно вкусной пиццы:

    Шаг 1.

    Взять тесто, рассказать его. Затем придать тесту формы пиццы и выложить его на заранее смазанные противень оливковым маслом.

    Шаг 2.

    Порезать ингредиенты пиццы: курицу и сырки.

    Шаг 3.

    Вемкости перемешать сметану и чеснок, который предварительно надо потереть на терке.

    Шаг 4.

    Возвращаемся к тесту для пиццы.

    Мясо курицы и плавленный сыр заливаем соусом из сметаны. Затем кладем на пиццу соус, а сверху посыпаем сыром.

    Шаг 5.

    Запекать пиццу обязательно в предварительно разогретой духовной печи до 220С до готовности блюда.

    Приятного аппетита и отличного вечера!

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)