120

С ВЕТЧИНОЙ И ГРУШАМИ

Пицца - символ Италии! Если Вы не были в Италии, то не беда, Вы можете устроить "мини Италию" у себя дома! Пицца является одним из самых популярных блюд Италии, которое распространено по всему миру.

Ингредиенты для пиццы с ветчиной и грушами:

ТЕРТЫЙ СЫР

200 г.

ЧЕСНОК

6 зубчиков

ВЕТЧИНА КОПЧЕНАЯ

ОСТРАЯ

5 ломтиков

ГРУША

2 шт.

 

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

1 упаковка

СЫР

МОЦАРЕЛЛА

1 упаковка

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

2 ст. л.

ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ

по вкусу

СОЛЬ

по вкусу

КУКУРУЗНАЯ МУКА

1 ст. л.

ВЫПЕКАТЬ
15-20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
250º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

Очистить чеснок, взять фольгу, свернуть из нее квадратную корзиночку, положить чеснок, сбрызнуть 1/2 ст. л. оливкового масла, далее запечь до размягчения (примерно займет около 20 мин в разогретой до 190С духовке), затем вилкой размять.

Нарезать груши ломтиками, полить 1 ст. л. оливкового масла, посыпать перцем, выложить на противень. Затем запечь до размягчения 10-15 мин.

При температуре 200С немного подогреть противень для запекания в духовке, посыпать ее кукурузной мукой. Далее на присыпанной мукой поверхности раскатать тесто и выложить на противень.

Смазать чесночным пюре, посыпать тертым сыром, выложить ломтики груш и ветчины, а сверху посыпать тертой моцареллой, поперчить и посолить, а потом обмазать края пиццы оставшимся оливковым маслом.

В течение 15-20 минут запекаем пиццу с ветчиной и грушами в разогретой духовке до полного расплавления сыра.

 

  • Подробное описание рецепта

    Пицца - символ Италии! Если Вы не были в Италии, то не беда, Вы можете устроить "мини Италию" у себя дома!

    Пицца является одним из самых популярных блюд Италии, которое распространено по всему миру. Но Вам наверняка иногда хочется попробовать что-то новенькое и необычное? Если да, то пицца с ветчиной и грушами идеально подойдет для Вас! Эту пиццу Вы можете заказать у нас или попробовать приготовить ее дома.

    Для приготовления данной пиццы Вам понадобятся следующий ингредиенты:

    200 г тертого сыра

    6 зубчиков чеснока

    5 ломтиков ветчины копченой острой

    2 груши

    1 упаковка теста для пиццы

    1 упаковка сыра моцарелла

    2 ст. л. оливкового масла

    черный молотый перец

    соль

    1 ст. л. кукурузной муки

     

    Итак:

    1. Необходимо очистить чеснок, взять фольгу, свернуть из нее квадратную корзиночку, положить чеснок, сбрызнуть 1/2 ст.л. оливкового масла, далее запечь до размягчения (примерно займет около 20 мин в разогретой до 190С духовке), затем вилкой размять.

    2. Нарезать груши ломтиками, полить 1 ст. л. оливкового масла, посыпать перцем, выложить на противень. Затем запечь до размягчения 10-15 мин.

    3. При температуре 200С немного подогреть противень для запекания в духовке, посыпать ее кукурузной мукой. Далее на присыпанной мукой поверхности раскатать тесто и выложить на противень.

    4. Смазать чесночным пюре, посыпать тертым сыром, выложить ломтики груш и ветчины, а сверху посыпать тертой моцареллой, поперчить и посолить, а потом обмазать края пиццы оставшимся оливковым маслом.

    5. В течение 15-20 минут запекаем пиццу с ветчиной и грушами в разогретой духовке до полного расплавления сыра.

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)