ПИЦЦА DI NAPOLI

193

Эта великолепная Неаполитанская пицца с особым соусом и роскошной начинкой из пряных сосисок и козьего сыра станет настоящим украшением Вашего праздничного или повседневного стола&

Ингредиенты для неаполитанской пиццы с особым соусом:

ВОДА

ДРОЖЖИ

МУКА

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

СОЛЬ

САХАР

БАЗИЛИК

ЧЕСНОК

ОРЕХИ КЕДРОВЫЕ

КОЛБАСКИ ОХОТНИЧЬИ

 

ПАРМЕЗАН

ЛУК

МЯГКИЙ КОЗИЙ СЫР

 

МОЦАРЕЛЛА

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

ВЫПЕКАТЬ
10МИН.

200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Для приготовления пресного теста растворите имеющиеся дрожжи во всем объеме слега подогретой воды и дайте немного настояться.

 

В салатнике или кастрюле смешайте муку, чайную ложку соли и сахара. Сделайте в центре воронку и влейте подошедшие дрожжи и одну столовую ложку растительного или оливкового масла. Тесто тщательно перемешайте, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на дозревание (примерно 2 часа).

 

Для того, чтобы вымешать соус в чашу блендера или кухонного комбайна поместите, чеснок, листья базилика, кедровые орешки, ложку кипяченой воды, две столовых ложки растительного или оливкового масла. Все тщательно измельчите, не доводя до консистенции пюре. Добавьте Пармезан, натертый на мелкой терке.

 

Перцы промойте, очистите от косточек, нашинкуйте соломкой и потушите вместе с измельченной луковицей в сковороде с оливковым маслом.

 

Готовьте до тех пор, пока перец не размягчится, после чего слейте лишнюю воду.

 

Измельчите сосиски вилкой.

 

Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности и поместите на противень, слегка приподнимая края изделия.

 

Распределите приготовленный соус.

 

На тесто выложите овощную смесь, сосиски, накрошите козий сыр.

 

Пиццу посыпьте измельченными Моцареллой и Пармезаном.

 

Установите в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, и выпекайте до тех пор, пока тесто не запузырится (примерно 10 минут).

  • Подробное описание рецепта

    Эта великолепная Неаполитанская пицца с особым соусом и роскошной начинкой из пряных сосисок и козьего сыра станет настоящим украшением Вашего праздничного или повседневного стола, наполнив Ваш дом ароматами пряных трав и кедровых орешков.

     

    Для этого оригинального рецепта Вам потребуются:

     

     Для теста:

    - Стакан кипяченой воды;

    - Два пакетика сухих дрожжей;

    - Три с половиной стакана серой муки;

    - Оливковое или растительное масло;

    - Крупная морская соль, сахарный песок.

     

    Для соуса:

    - Оливковое или растительное масло;

    - Свежий, ароматный базилик;

    - Несколько долек чеснока;

    - Кедровые орешки, примерно три столовых ложки;

    - Сыр Пармезан, 150-200 грамм;

    - Немного кипяченой воды.

     

    Для начинки:

    - Сосиски чесночно-укропные или итальянские, примерно 200 грамм;

    - Крупная луковица;

    - Сладкий, болгарский перец (красный и зеленый);

    - Мягкий козий сыр, 200 грамм;

    - Сливочная Моцарелла, 300 грамм;

    - Твердый сыр Пармезан, 70 грамм;

     

    Приступаем к сборке изделия.

    1. Для приготовления пресного теста растворите имеющиеся дрожжи во всем объеме слега подогретой воды и дайте немного настояться.

    2. В салатнике или кастрюле смешайте муку, чайную ложку соли и сахара. Сделайте в центре воронку и влейте подошедшие дрожжи и одну столовую ложку растительного или оливкового масла. Тесто тщательно перемешайте, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на дозревание (примерно 2 часа).

    3. Для того, чтобы вымешать соус в чашу блендера или кухонного комбайна поместите, чеснок, листья базилика, кедровые орешки, ложку кипяченой воды, две столовых ложки растительного или оливкового масла. Все тщательно измельчите, не доводя до консистенции пюре. Добавьте Пармезан, натертый на мелкой терке.

    4. Перцы промойте, очистите от косточек, нашинкуйте соломкой и потушите вместе с измельченной луковицей в сковороде с оливковым маслом.

    5. Готовьте до тех пор, пока перец не размягчится, после чего слейте лишнюю воду.

    6. Измельчите сосиски вилкой.

    7. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности и поместите на противень, слегка приподнимая края изделия.

    8. Распределите приготовленный соус.

    9. На тесто выложите овощную смесь, сосиски, накрошите козий сыр.

    10. Пиццу посыпьте измельченными Моцареллой и Пармезаном.

    11. Установите в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, и выпекайте до тех пор, пока тесто не запузырится (примерно 10 минут).

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)