172

ПИЦЦА ПО ДОЛОРОСА

Нежная пицца «Далороса» станет настоящим подарком к Вашему  семейному столу, привнеся в него нежные, ароматные вкусы, обеспеченные смесью ветчины и мягкого сливочного сыра, использованного для наполнения пирога с глубокими итальянскими корнями.

Ингредиенты для пиццы "Долороса":

МУКА

ДРОЖЖИ

ВОДА

ТОМАТНАЯ ПАСТА

ЛУК

ВЕТЧИНА

МОЦАРЕЛЛА

СОЛЬ

БАЗИЛИК

ВЫПЕКАТЬ
30 МИН.

180-200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Для того, чтобы приготовить тесто, смешайте все, имеющиеся у Вас компоненты: муку, разрыхлитель, кипяченую воду и растительное масло. Замесите плотное, упругое тесто.

 

Тесто накройте пищевой пленкой и на время приготовления начинки поставьте в холодильник.

 

На присыпанной мукой поверхности раскатайте тонкий, ровный пласт.

 

Переложите основу в промазанный противень или форму, покрытую пергаментной бумагой.

 

Слегка приподнимите края изделия.

 

Лук нашинкуйте полукольцами и обжарьте в сковороде с разогретым маслом до образования золотистой корочки.

 

Ветчину нарежьте соломкой или кубиками.

 

Приготовленную основу промажьте кетчупом или томатным соусом.

 

Выложите поджаренный лук, ветчину. Покрошите мягкий сыр.

 

Пиццу посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

 

Пиццу поместите в духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов, и выпекайте до образования приятной, золотистой корочки.

Пиццу подавайте на общем блюде, украшенной зеленью и листьями салата.

  • Подробное описание рецепта

    Нежная пицца «Далороса» станет настоящим подарком к Вашему  семейному столу, привнеся в него нежные, ароматные вкусы, обеспеченные смесью ветчины и мягкого сливочного сыра, использованного для наполнения пирога с глубокими итальянскими корнями. Для того, чтобы приготовить тонкий, аутентичный корж рекомендуется потрудиться самостоятельно, дабы прочувствовать ауру средиземноморья, которую привнесет в Ваш дом этот питательный и полезный для здоровья продукт.

    Для приготовления пиццы «Долороса» Вам потребуются:

    Для теста:

    - Несколько столовых ложек пшеничной муки;

    - Разрыхлитель для теста, примерно половина пакетика;

    - Столовая ложка кипяченой воды;

    - Растительное и оливковое масло, одна столовая ложка.

    Для начинки:

    - Томатная паста или кетчуп;

    - Крупная луковица;

    - Нежирная ветчина, 200-300 грамм;

    - Мягкий сливочный сыр (Моцарелла, Козий, Адыгейский);

    - Соль, перец, специи, по вкусу.

     

    Приступаем к сборке изделия.

    1.       Для того, чтобы приготовить тесто, смешайте все, имеющиеся у Вас компоненты: муку, разрыхлитель, кипяченую воду и растительное масло. Замесите плотное, упругое тесто.

    2.       Тесто накройте пищевой пленкой и на время приготовления начинки поставьте в холодильник.

    3.       На присыпанной мукой поверхности раскатайте тонкий, ровный пласт.

    4.       Переложите основу в промазанный противень или форму, покрытую пергаментной бумагой.

    5.       Слегка приподнимите края изделия.

    6.       Лук нашинкуйте полукольцами и обжарьте в сковороде с разогретым маслом до образования золотистой корочки.

    7.       Ветчину нарежьте соломкой или кубиками.

    8.       Приготовленную основу промажьте кетчупом или томатным соусом.

    9.       Выложите поджаренный лук, ветчину. Покрошите мягкий сыр.

    10.   Пиццу посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

    11.   Пиццу поместите в духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов, и выпекайте до образования приятной, золотистой корочки.

    Пиццу подавайте на общем блюде, украшенной зеленью и листьями салата.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)