217

 

ПИЦЦА ПО - ФЛОРЕНТИЙСКИ

Сытная и питательная, пицца по-флорентийски станет отличной альтернативой давно надоевших блюд, подаваемых к семейному или дружественному столу для проведения обеда или ужина.

Ингредиенты для пиццы по-флорентийски:

МУКА

ДРОЖЖИ

ВОДА

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

СОЛЬ

ЯЙЦО

ПЕРЕЦ

РИС

МЯСО

ЛУК

ПОМИДОРЫ

МАЙОНЕЗ

ВЫПЕКАТЬ
30 МИН.

180-200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Для того, чтобы вымешать тесто, соедините все имеющиеся у Вас ингредиенты: муку, яйцо, растительное масло, слегка подогретую воду, щепотку соли.

 

Тесто тщательно перемешайте и поместите в прохладное место примерно на 30 минут.

 

Тесто переложите на присыпанную мукой поверхность, раскатайте в нетолстую лепешку.

 

Основу положите на промасленный маслом противень или пекарскую форму, установите в духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов, и выпекайте порядка 20 минут.

 

Рис отварите, откиньте в дуршлаг, смешайте его с майонезом.

 

Мясо нарежьте соломкой, томаты кружками, лук - кольцами.

 

На слегка остывшую основу разложите рис, мясо, лук и помидоры.

 

Яйца сварите, измельчите и смешайте с майонезом.

 

Выложите яичную заливку сверху и установите изделие в горячую духовку на 2-3 минуты.

 

Как только пицца будет готова, украсьте ее оливками или маслинами и подавайте столу на общем блюде или разрезанной на порции.

 

Идеальным дополнением к блюду станет свежая зелень и овощи, которые оттенят мясной вкус и сделают блюдо более сочным и насыщенным.

  • Подробное описание рецепта

    Сытная и питательная, пицца по-флорентийски станет отличной альтернативой давно надоевших блюд, подаваемых к семейному или дружественному столу для проведения обеда или ужина. Гармоничное сочетание белого риса и мяса сделают изделие настоящим хитом Вашей кухни, заставляя снова и снова прибегать к этому удивительному рецепту, радуя проголодавшихся близких и наполняя кухню великолепными ароматами томленого лука и специй.

     

    Для этого несложного рецепта Вам необходимо:

     

    Для теста:

    - Просеянная пшеничная мука, 250-300 грамм;

    - Полтора стакана кипяченой воды;

    - Одно куриное яйцо;

    - Растительное или оливковое масло, 30 грамм;

    - Соль, по вкусу.

     

    Для начинки:

    - Нежирное мясо, 50 грамм;

    - Белый рис, примерно 200 грамм;

    - Крупная луковица;

    - Любой майонез;

    - Два яйца;

    - Крупные спелые помидоры.

     

    Приступаем к сборке.

     

    1. Для того, чтобы вымешать тесто, соедините все имеющиеся у Вас ингредиенты: муку, яйцо, растительное масло, слегка подогретую воду, щепотку соли.

    2. Тесто тщательно перемешайте и поместите в прохладное место примерно на 30 минут.

    3. Тесто переложите на присыпанную мукой поверхность, раскатайте в нетолстую лепешку.

    4. Основу положите на промасленный маслом противень или пекарскую форму, установите в духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов, и выпекайте порядка 20 минут.

    5. Рис отварите, откиньте в дуршлаг, смешайте его с майонезом.

    6. Мясо нарежьте соломкой, томаты кружками, лук - кольцами.

    7. На слегка остывшую основу разложите рис, мясо, лук и помидоры.

    8. Яйца сварите, измельчите и смешайте с майонезом.

    9. Выложите яичную заливку сверху и установите изделие в горячую духовку на 2-3 минуты.

    10. Как только пицца будет готова, украсьте ее оливками или маслинами и подавайте столу на общем блюде или разрезанной на порции.

     

    Идеальным дополнением к блюду станет свежая зелень и овощи, которые оттенят мясной вкус и сделают блюдо более сочным и насыщенным.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)