210

ВКУСНАЯ ПИЦЦА ИЗ НИЦЦЫ

Что же такое настоящая пицца по мнению жителей Италии? Они считают, что настоящая пицца должна быть непременно приготовлена на тонком тесте и в старой дровяной печи.

Ингредиенты для пиццы из Ниццы:

МУКА

ЛУК РЕПЧАТЫЙ (БЕЛЫЙ)

 

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

БАЗИЛИК

ПАРМЕЗАН

ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ

 

ДРОЖЖИ

БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

АНЧОУСЫ

МЕД

ПОМИДОРЫ

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Предварительно разогреть духовку до 200С.

В емкость с теплой воды добавить дрожжи, затем перемешать их.

В емкость положить муку, добавить туда сливочное масло,затем перемешать полученную массу.

Взбить яйца.

В емкость с тестом добавить сахар и соль по вкусу и взбитые яйцо.

Оставить тесто на два часа в темном месте, чтобы оно подошло.

Нарезать лук, а затем обжарить его на сковородке на оливковом масле до появления золотистой корочки.

Затем добавить немного уксусу бальзамического, сахара и мела.

Почистить зубчики чеснока.

Нарезать на небольшие кусочки анчоуса, базилика, чеснока, а затем добавить в сковородку. Хорошенько перемешать, поджарить.

Придать тесту форму пиццы.

Равномерно распределить полученный соус по поверхности пиццы.

Оставить пиццу еще на 20 минут, чтобы соус впитался.

Поставить противень с пиццей в духовку при температуре 200С на 20 минут.

Снять кожицу с помидор (совет: опустить их в горячую воду на пару минут, так будет легче снимать кожуру), затем равномерно распределить по поверхности пиццы томаты, а сверхупосыпать базиликом для вкуса.

 

  • Подробное описание рецепта

    Предварительно разогреть духовку до 200С.

    В емкость с теплой воды добавить дрожжи, затем перемешать их.

    В емкость положить муку, добавить туда сливочное масло,затем перемешать полученную массу.

    Взбить яйца.

    В емкость с тестом добавить сахар и соль по вкусу и взбитые яйцо.

    Оставить тесто на два часа в темном месте, чтобы оно подошло.

    Нарезать лук, а затем обжарить его на сковородке на оливковом масле до появления золотистой корочки.

    Затем добавить немного уксусу бальзамического, сахара и мела.

    Почистить зубчики чеснока.

    Нарезать на небольшие кусочки анчоуса, базилика, чеснока, а затем добавить в сковородку. Хорошенько перемешать, поджарить.

    Придать тесту форму пиццы.

    Равномерно распределить полученный соус по поверхности пиццы.

    Оставить пиццу еще на 20 минут, чтобы соус впитался.

    Поставить противень с пиццей в духовку при температуре 200С на 20 минут.

    Снять кожицу с помидор (совет: опустить их в горячую воду на пару минут, так будет легче снимать кожуру), затем равномерно распределить по поверхности пиццы томаты, а сверхупосыпать базиликом для вкуса.

    Приятного аппетита и отличного вечера!

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)