181

ПИЦЦА ПО-ЧИКАГСКИ

Концептуальный рецепт пиццы «по-чигакски» позволит Вам приготовить оригинальный итальянский пирог, используя духовку или поджарив яство на обычной кухонной сковороде.

Ингредиенты для пиццы по-Чикагски:

 

ТЕСТО

 

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

МОЦАРЕЛЛА

ОРЕГАНО

КОЛБАСА

 

КОЛБАСА ВАРЕНАЯ

 

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

СОЛЬ

ВЫПЕКАТЬ
30 МИН.

180-200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Имеющееся тесто необходимо заранее разморозить.

 

Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности и тщательно промажьте сливочным маслом. Сверните конвертиком и снова раскатайте. Повторите процедуру несколько раз.

 

Тесто для пиццы слепите в шар, и приготовьте пекарскую форму для основы.

 

Промажьте ее маслом или расстелите пергаментную бумагу. Уложите тесто внутрь формы и распределите по поверхности пальцами, слегка приподнимите края заготовки.

 

Вареную и сырокопченую колбасу нашинкуйте мелкой соломкой. Уложите на поверхности изделия.

 

Моцареллу нарежьте пластинками.

 

Для этого рецепта Вы можете использовать любой, понравившийся соус, будь то томатная паста или майонез.

 

Промажьте коржи имеющимся соусом и уложите приготовленные ингредиенты: колбасы, сыр.

 

Сбрызните пиццу оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.

 

Украсьте блюдо листиками орегано и отправляйте в духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов, до появления хрустящей, золотистой корочки.

Подавайте блюдо горячим или слегка охлажденным на общей тарелке или порционно.

  • Подробное описание рецепта

    Концептуальный рецепт пиццы «по-чигакски» позволит Вам приготовить оригинальный итальянский пирог, используя духовку или поджарив яство на обычной кухонной сковороде. Микс из колбас сделает блюдо удивительно сытным и питательным, Моцарелла добавит нежный, сливочный вкус, а слоеное тесто завершит композицию и возьмет на себя роль изюминки блюда, отличающего его от всех известных вам яств в средиземноморском стиле.

    Для рецепта Вам необходимо собрать:

    - Слоеное дрожжевое тесто. Приготовьте его на домашней кухне или купите в магазине в охлажденном или замороженном виде, примерно 500 грамм;

    - Сливочное масло;

    - Сливочная Моцарелла, 250-300 грамм;

    - Свежее орегано;

    - Вареная колбаса без жира, 50 грамм;

    - Сырокопченая колбаса или любые охотничьи колбаски, 50 грамм;

    - Оливковое или растительное масло;

    - Соль, душистый перец по вкусу.

    Приступаем к готовке.

    1.       Имеющееся тесто необходимо заранее разморозить.

    2.       Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности и тщательно промажьте сливочным маслом. Сверните конвертиком и снова раскатайте. Повторите процедуру несколько раз.

    3.       Тесто для пиццы слепите в шар, и приготовьте пекарскую форму для основы.

    4.       Промажьте ее маслом или расстелите пергаментную бумагу. Уложите тесто внутрь формы и распределите по поверхности пальцами, слегка приподнимите края заготовки.

    5.       Вареную и сырокопченую колбасу нашинкуйте мелкой соломкой. Уложите на поверхности изделия.

    6.       Моцареллу нарежьте пластинками.

    7.       Для этого рецепта Вы можете использовать любой, понравившийся соус, будь то томатная паста или майонез.

    8.       Промажьте коржи имеющимся соусом и уложите приготовленные ингредиенты: колбасы, сыр.

    9.       Сбрызните пиццу оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.

    10.   Украсьте блюдо листиками орегано и отправляйте в духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов, до появления хрустящей, золотистой корочки.

    Подавайте блюдо горячим или слегка охлажденным на общей тарелке или порционно.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)