207

 

ПИЦЦА ПО СИДНЕЙСКИ

Ветчина, сметана и сыр, что может быть вкуснее и питательнее. Именно такое трио используется для приготовления этого звучного рецепта, который, наверняка, займет достойное место на Вашей домашней кухне.

Ингредиенты для пиццы по сиднейски:

ТЕСТО

 

КОЛБАСКИ ОХОТНИЧЬИ

 

ВЕТЧИНА

БЕКОН

ПОМИДОРЫ

ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ

СЫР

ТОМАТНЫЙ СОУС

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

ВЫПЕКАТЬ
10-25МИН.

220º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Для того чтобы замесить дрожжевое тесто соедините яйца, две столовых ложки сахара, соль и слегка подогретую воду. Взбейте смесь блендером или венчиком.

 

Муку соедините с сухими дрожжами. Влейте приготовленную смесь с сахаром и замесите липкое тесто.

 

Добавьте растительное масло и доведите до однородной консистенции.

 

Тесто скатайте в шар, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на дозревание.

 

Через час разомните тесто на присыпанной мукой поверхности и скатайте тонкую лепешку.

 

Переложите основу на промазанный маслом противень или форму, покрытую пергаментной бумагой.

 

Ветчину нарежьте соломкой, помидоры - кружками.

 

Выложите слоями мясо и овощи.

 

Покройте пиццу сметанным соусом.

 

 Сыр натрите на мелкой терке, зелень измельчите.

 

Распределите на пицце сыр и зелень, присыпьте солью и перцем.

 

Установите пиццу в духовку, разогретую до температуры 200-220 градусов, и выпекайте порядка 15-20 минут.

Пиццу подавайте в горячем или охлажденном виде, на общем блюде или разделенной на кусочки.

 

  • Подробное описание рецепта

    Ветчина, сметана и сыр, что может быть вкуснее и питательнее. Именно такое трио используется для приготовления этого звучного рецепта, который, наверняка, займет достойное место на Вашей домашней кухне. Не поленитесь приготовить дрожжевое тесто, и Вы прочувствуете себя настоящим итальянским шеф-поваром, аутентичного средиземноморского ресторана.

     

    Для этого несложного рецепта Вам понадобятся:

     

    Для теста:

    - Просеянная пшеничная мука, 800 грамм;

    - Два куриных яйца;

    - Растительное или оливковое масло, шесть столовых ложек;

    - Сухие дрожжи, 10 грамм;

    - Соль, сахарный песок;

    - Кипяченая вода, 500 миллилитров.

     

    Для начинки:

    - Нежирная ветчина, 100 грамм;

    - Сметана любой жирности, 100 грамм;

    - Помидоры черри;

    - Твердый сыр для посыпки, 200 грамм;

    - Растительное или оливковое масло;

    - Любая зелень по вкусу;

    - Соль, перец по вкусу.

     

    Приступаем к сборке.

    1. Для того чтобы замесить дрожжевое тесто соедините яйца, две столовых ложки сахара, соль и слегка подогретую воду. Взбейте смесь блендером или венчиком.

    2. Муку соедините с сухими дрожжами. Влейте приготовленную смесь с сахаром и замесите липкое тесто.

    3. Добавьте растительное масло и доведите до однородной консистенции.

    4. Тесто скатайте в шар, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на дозревание.

    5. Через час разомните тесто на присыпанной мукой поверхности и скатайте тонкую лепешку.

    6. Переложите основу на промазанный маслом противень или форму, покрытую пергаментной бумагой.

    7. Ветчину нарежьте соломкой, помидоры - кружками.

    8. Выложите слоями мясо и овощи.

    9. Покройте пиццу сметанным соусом.

    10. Сыр натрите на мелкой терке, зелень измельчите.

    11. Распределите на пицце сыр и зелень, присыпьте солью и перцем.

    12. Установите пиццу в духовку, разогретую до температуры 200-220 градусов, и выпекайте порядка 15-20 минут.

    Пиццу подавайте в горячем или охлажденном виде, на общем блюде или разделенной на кусочки.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)