121

ПИЦЦА А ЧАПОЛЛА

Все бы хотели посетить великолепную Италию, поесть вкусную пиццу, но, к сожалению, в виду отсутствия времени и финансовых средств не всегда получается реализовать мечту.

Ингредиенты для пиццы А Чаполла:

СЫР МОЦАРЕЛЛА

200 г.

ВЕТЧИНА

35 г.

 

КОЛБАСА ЗАЛЬЦБУРГСКАЯ

35 г.

 КОЛБАСА ПЕПЕРОНИ

35 г.

БЕКОН

35 г.

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

35 г.

ЛУК РЕПЧАТЫЙ КРАСНЫЙ

25 г.

 

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

35 г.

 

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК

25 г.

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

МАСЛИНЫ

30 г.

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
390º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

 Все виды мясных изделий и перец аккуратно нарезать, по вкусу можно добавить любимые сорта колбас.

Тесно посыпать сыром, сверху равномерно распределить колбасы, маслины, маринованные шампиньоны, лук и перец.

При температуре 390С запекать пиццу до готовности.

  • Подробное описание рецепта

    Все бы хотели посетить великолепную Италию, поесть вкусную пиццу, но, к сожалению, в виду отсутствия времени и финансовых средств не всегда получается реализовать мечту. Сегодня пиццу готовят почти во всех странах мира, но все равно самая вкусная пицца либо в Италии, либо приготовленная у нас, либо приготовленная Вами.

     

    Пицца считалась блюдом бедных, которая готовилась достаточно быстро. Но пиццу все равно нельзя назвать фастфудом, она является альтернативой здорового фастфуда, которая еще в десятки раз вкуснее, богаче витаминами, зеленью и овощами.

     

    Пицца появляется в нашем доме как в обычные дни, так и по праздникам. Такое большое разнообразия рецептов пиццы не встретишь нигде.

     

    Хотелось бы поделиться с Вами вкусным рецептом пиццы, для приготовления которой Вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - сыр Моцарелла 200 г.

    - ветчина 35 г.

    - колбаса зальцбургская 35 г.

    - колбаса пеперони 35 г.

    - бекон 35 г.

    - болгарский перец 40г.

    - красный лук 25 г.

    - маринованные шампиньоны 35 г.

    - маринованный лук 25 г.

    - оливковое масло

    - маслины 30 г.

    Итак, этапы приготовления пиццы:

     

    1. Все виды мясных изделий и перец аккуратно нарезать, по вкусу можно добавить любимые сорта колбас.

     

    2. Тесно посыпать сыром, сверху равномерно распределить колбасы, маслины, маринованные шампиньоны, лук и перец.

     

    3. При температуре 390С запекать пиццу до готовности.

     

    Приятного аппетита!

     

    Как Вы убедились пицца готовиться очень быстро.В результате Вы получаете сытное блюдо для всей семьи, которое не оставит никого равнодушным.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)