208

ПИЦЦА КАЛАБАРИЙСКАЯ

Итальянская пицца - это не просто безумно вкусное блюдо, это отличный вариант ужина/ обеда для всей семьи. Порой надоедают однотипные рецепты пицц, поэтому Вашему внимания предоставляем пиццу.

Ингредиенты для калибарийской пиццы:

МУКА

ДРОЖЖИ

ВОДА

ЯЙЦО

ЖИР

 

ПЕРЕЦ

ПОМИДОРЫ

ЧЕСНОК

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

РЫБА В СОБСТВЕННОМ СОКУ КОНСЕРВИРОВАННАЯ

БАЗИЛИК ЗЕЛЕНЫЙ СВЕЖИЙ

ВЫПЕКАТЬ
30-40 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

Для приготовления теста Вам потребуются следующие ингредиенты: мука, вода, дрожжи, соль. Оставить миску с перечисленными ингредиентами на час. Перемешать  и добавить жира, желтка яйца и немного перца.

Предварительно разогреть духовку до 200С.

Слоеному тесту придать форму пиццы, желательно раскатать тесто довольно тонко, толщиной примерно 2-2,5 см.

Равномерно распределить одну столовую ложку масла по поверхности пиццы.

Снять кожуру с помидор. Рекомендация: положить томаты в кипяченую воду на минуту, вытащить и снять кожуру. В сковородку добавить оливковое масло, чеснок, базилик, разрезанные томаты до момента получения густой массы.

Оставить на час, затем добавить свежую рыбу и консервированную. Перемешать хорошенько.

Равномерно распределить соус по поверхности пиццы.

Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу в течение 30-40 минут при температуре 200С.

 

  • Подробное описание рецепта

    Итальянская пицца - это не просто безумно вкусное блюдо, это отличный вариант ужина/ обеда для всей семьи. Порой надоедают однотипные рецепты пицц, поэтому Вашему внимания предоставляем пиццу, которая непременно понравится всем членам семьи.

     

    Готовиться пицца достаточно легко и для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:

    мука 300-350 г.

    дрожжи 20 г.

    вода 1/2 стакана

    яйца 1-2 шт.

    перец, соль - по вкусу

    свиной жир 50 г.

    томаты 1/2 кг.

    чеснок 1-2 шт.

    масло растительное

    рыба в соку из консерв

    филе свежей рыбы

    базилик

     

    Хотите, чтобы Ваша домашняя пицца была по-настоящему итальянской, настоятельно рекомендует соблюдать пошаговый рецепт приготовления блюда:

    Для приготовления теста Вам потребуются следующие ингредиенты: мука, вода, дрожжи, соль. Оставить миску с перечисленными ингредиентами на час. Перемешать  и добавить жира, желтка яйца и немного перца.

    Предварительно разогреть духовку до 200С.

    Слоеному тесту придать форму пиццы, желательно раскатать тесто довольно тонко, толщиной примерно 2-2,5 см.

    Равномерно распределить одну столовую ложку масла по поверхности пиццы.

    Снять кожуру с помидор. Рекомендация: положить томаты в кипяченую воду на минуту, вытащить и снять кожуру. В сковородку добавить оливковое масло, чеснок, базилик, разрезанные томаты до момента получения густой массы.

    Оставить на час, затем добавить свежую рыбу и консервированную. Перемешать хорошенько.

    Равномерно распределить соус по поверхности пиццы.

    Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу в течение 30-40 минут при температуре 200С.

    Приятного аппетита Вам!

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)