214

 

ПИЦЦА МЕХИКО

Пикантный, нежный вкус пиццы «Мехико» сразит наповал даже истинных ценителей и знатоков итальянской кухни.

Ингредиенты для пиццы "Мехико":

ТЕСТО

 

МЯСО

КУРИНАЯ ГРУДКА

 

ЛУК

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

ПОМИДОРЫ

ИЗЮМ

КАПЕРСЫ

СОЛЬ

ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ

 

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС

САХАР

ПЕРЕЦ

ВЫПЕКАТЬ
30 МИН.

200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

Свинину необходимо проварить 30 минут в слегка подсоленной, кипящей воде.

 

Цыпленка обжарьте, удалите косточки. Филе цыпленка тщательно измельчите.

 

Лук нашинкуйте, чеснок мелко нарежьте.

 

Сладкий перец промойте, удалите семечки и нарежьте соломкой.

 

Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и тщательно измельчите.

 

Изюм обдайте кипятком,  немного просушите.

 

Лук припустите в сковороде с оливковым маслом, так, чтобы он приобрел характерную мягкость.

 

В сковороду высыпьте нашинкованный перец, чеснок, измельченную зелень петрушки.

 

Высыпьте каперсы, добавьте уксус, половину столовой ложки сахарного песка, соль, перец, оливки.

 

Смесь тщательно перемешайте, выложите слой измельченного мяса цыпленка и тушите под крышкой примерно 30 минут.

 

Свинину нарежьте кубиками и добавьте к тушащимся 20 минут овощам.

 

Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности и переложите на промасленный противень.

 

Выложите слегка остывшую начинку на заготовку и поместите пирог в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, на 30 мнут.

  • Подробное описание рецепта

    Пикантный, нежный вкус пиццы «Мехико» сразит наповал даже истинных ценителей и знатоков итальянской кухни. Сложная начинка, использующая сразу два типа мяса, нежную свинину и обжаренную курятину, обладает удивительной сытностью и питательностью, изюм и каперсы добавляют пицце некой пикантности, а свежая зелень наделяет удивительными ароматами, способными поднять настроение даже в самой середине зимы, когда за окном идет снег и метет метель.

     

    Для этого рецепта Вам потребуются:

     

    - Пресное тесто для пиццы, 500 грамм;

    - Нежирная свинина, 200 грамм;

    - Половина тушки цыпленка;

    - Крупная очищенная луковица;

    - Несколько зубчиков чеснока;

    - Сладкий болгарский перец (зеленый);

    - Крупные, спелые помидоры, 5-6 штук;

    - Две столовые ложки изюма;

    - Оливковое или растительное масло;

    - Столовая ложка каперсов;

    - Свежая зелень (петрушка);

    - Столовый уксус, половина ложки;

    - Сахарный песок;

    - Соль, черный молотый перец, перец чили, по вкусу.

     

    Приступаем к готовке.

     

    1. Свинину необходимо проварить 30 минут в слегка подсоленной, кипящей воде.

    2. Цыпленка обжарьте, удалите косточки. Филе цыпленка тщательно измельчите.

    3. Лук нашинкуйте, чеснок мелко нарежьте.

    4. Сладкий перец промойте, удалите семечки и нарежьте соломкой.

    5. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и тщательно измельчите.

    6. Изюм обдайте кипятком,  немного просушите.

    7. Лук припустите в сковороде с оливковым маслом, так, чтобы он приобрел характерную мягкость.

    8. В сковороду высыпьте нашинкованный перец, чеснок, измельченную зелень петрушки.

    9. Высыпьте каперсы, добавьте уксус, половину столовой ложки сахарного песка, соль, перец, оливки.

    10. Смесь тщательно перемешайте, выложите слой измельченного мяса цыпленка и тушите под крышкой примерно 30 минут.

    11. Свинину нарежьте кубиками и добавьте к тушащимся 20 минут овощам.

    12. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности и переложите на промасленный противень.

    13. Выложите слегка остывшую начинку на заготовку и поместите пирог в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, на 30 мнут.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)