176

ПИЦЦА ПО ТОСКАНСКИ С ИНДЕЙКОЙ

Предлагаемый рецепт, наверняка, поучит популярность среди гурманов и настоящих ценителей яркой и пикантной итальянской кухни. Диетическая индейка, которая использована в качестве основного мясного компонента к тосканской пицце.

Ингредиенты для пиццы по Тоскански с индейкой:

МУКА

ДРОЖЖИ

ЯЙЦО

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ

 

МОРКОВЬ

 

КАБАЧКИ

СОЛЬ

СМЕТАНА

ВЫПЕКАТЬ
25-30 МИН.

200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Для того, чтобы приготовить основу для данной пиццы из имеющихся ингредиентов замесите слоеное тесто. Соедините муку, кусочки сливочного масла, разбейте яйца, добавьте шепотку соли и две чайные ложки сахара.

 

Тесто укутайте в пищевую пленку и оставьте в холодильнике примерно на 30 минут.

 

Тесто разомните и раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт.

 

Переложите основу на промасленный противень или в форму.

 

Мясо индейки нарежьте некрупными кусочками, присыпьте солью и обжарьте до полуготовности.

 

Грейпфруты очистите от кожицы и слегка отожмите из полученной мякоти сок.

 

Морковь натрите на мелкой терке, кабачки нарежьте пластинками или кубиками.

 

Распределите на тесте грейпфрут, индейку, морковь и кабачки. Посолите, поперчите.

 

Залейте пирог сметаной и установите в духовку, разогретую до температуры 200 градусов. Выпекайте порядка 25-30 минут.

Подавайте пирог горячим или немного охлажденным на общем блюде или порционно. При желании пиццу можно украсить свежими, ароматными травами или посыпать пряными специями.

  • Подробное описание рецепта

    Предлагаемый рецепт, наверняка, поучит популярность среди гурманов и настоящих ценителей яркой и пикантной итальянской кухни. Диетическая индейка, которая использована в качестве основного мясного компонента к тосканской пицце, соединена с витаминными кабачками и спелым, слегка горьковатым грейпфрутом. Насладитесь удивительными вкусами южных морей, которые несет блюдо, призванное радовать компанию друзей или домочадцев.

     

    Для этого блюда необходимо подготовить:

     

    Для теста:

    - Стакан просеянной пшеничной муки;

    - Размягченное масло, 150 грамм;

    - Куриные яйца, 2 штуки;

    - Соль, сахарный песок.

     

    Для начинки:

    - Мясо индейки, 250-300 грамм;

    - Несколько спелых грейпфрутов;

    - Несколько морковок;

    - Кабачки, примерно 200 грамм;

    - Сметана любой жирности, один стакан;

    - Соль, черный перец, по вкусу.

     

    Приступаем к сборке.

     

    1. Для того, чтобы приготовить основу для данной пиццы из имеющихся ингредиентов замесите слоеное тесто. Соедините муку, кусочки сливочного масла, разбейте яйца, добавьте шепотку соли и две чайные ложки сахара.

    2. Тесто укутайте в пищевую пленку и оставьте в холодильнике примерно на 30 минут.

    3. Тесто разомните и раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт.

    4. Переложите основу на промасленный противень или в форму.

    5. Мясо индейки нарежьте некрупными кусочками, присыпьте солью и обжарьте до полуготовности.

    6. Грейпфруты очистите от кожицы и слегка отожмите из полученной мякоти сок.

    7. Морковь натрите на мелкой терке, кабачки нарежьте пластинками или кубиками.

    8. Распределите на тесте грейпфрут, индейку, морковь и кабачки. Посолите, поперчите.

    9. Залейте пирог сметаной и установите в духовку, разогретую до температуры 200 градусов. Выпекайте порядка 25-30 минут.

    Подавайте пирог горячим или немного охлажденным на общем блюде или порционно. При желании пиццу можно украсить свежими, ароматными травами или посыпать пряными специями.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)