166

ПАРИЖСКАЯ ПИЦЦА

Самое настоящее итальянское блюдо, которое уже долгое время является одной из частей всемирного кулинарного наследия, является пицца. Что же такого примечательного в ней?

Ингредиенты для Парижской пиццы:

МУКА

ВОДА

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

ТЕСТО

 

ДРОЖЖИ

ТОМАТНАЯ ПАСТА

СОЛЬ

ПАРМЕЗАН

ЯЙЦО

ВЫПЕКАТЬ
40 МИН.

200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Приготовить дрожжевое тесто по Вашему любимому рецепту.

Затем придать ему форму пиццы.

 

Порезать  копченый сыр.

 

1/2 томатной пасты равномерно распределить по коржу теста, немного посолить по вкусу и посыпать орегано.

 

Разложить сыр и ветчину по поверхности пиццы.

 

Заливаем пиццу второй частью томатной пасты, добавляем соль и орегано, а затем добавляем оливкового масла.

 

Накрываем пиццу слоенным тестом и добавляем желток.

 

На терке трем сыр и распределяем его по поверхности теста.

 

Готовить пиццу в предварительно разогретой духовку до 180С примерно 20-25 минут.

 

Достаем блюдо и наслаждаемся им!

  • Подробное описание рецепта

    Самое настоящее итальянское блюдо, которое уже долгое время является одной из частей всемирного кулинарного наследия, является пицца. Что же такого примечательного в ней? Вроде бы это просто лепешка с начинкой. По мнению любого жителя Италии, настоящую пиццу можно найти только у них, но мы Вам докажем, что это не так, потому что вкусную пиццу можно попробовать либо у нас, либо приготовить самим.

    Итак, для приготовления безумно вкусного блюда  Вам потребуется приобрести следующие ингредиенты:

    пшеничная мука 250 г.

    дрожжи 5г.

    теплая вода

    соль и сахар - по вкусу

    растительное масло

    копченый сыр 160 г.

    томатная паста 300 г.

    слоеное тесто 210 г.

    сыр Пармезан

    желток яйца 1 шт.

     

    Чтобы пицца вышла правильной, то рекомендуем следовать следующим шагам:

    Шаг 1.

    Приготовить дрожжевое тесто по Вашему любимому рецепту.

    Затем придать ему форму пиццы.

     

    Шаг 2.

    Порезать  копченый сыр.

     

    Шаг 3.

    1/2 томатной пасты равномерно распределить по коржу теста, немного посолить по вкусу и посыпать орегано.

    Разложить сыр и ветчину по поверхности пиццы.

     

    Шаг 4.

    Заливаем пиццу второй частью томатной пасты, добавляем соль и орегано, а затем добавляем оливкового масла.

     

    Шаг 5.

    Накрываем пиццу слоенным тестом и добавляем желток.

     

    Шаг 6.

    На терке трем сыр и распределяем его по поверхности теста.

     

    Шаг 7.

    Готовить пиццу в предварительно разогретой духовку до 180С примерно 20-25 минут.

     

    Шаг 8.

    Достаем блюдо и наслаждаемся им!

     

    Приятного аппетита!

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)