164

СЛОЕНАЯ МЯСНАЯ ПИЦЦА

Этот невероятно изысканный рецепт готовится с использованием дрожжевого теста, который придает пицце невероятно сладкий вкус. Такое блюдо буквально подходит всем!

Ингредиенты для слоеной мясной пиццы:

ТЕСТО

 

СОЛЬ

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

МЯСО ГОВЯДИНЫ

ПЕРЕЦ

ВЫПЕКАТЬ
30 МИН.

200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

Предварительно разогреть духовку до 200С.

 

Готовому дрожжевому тесту придать форму пиццы. Разделить тесто на две части: первую часть желательно раскатать довольно тонко, толщиной примерно 1- 1,5 см, вторую - в два раза толще.

 

Отварить свинину, добавив различные итальянские специи. 1/2 часть порезать на тонкие кусочки, оставшуюся часть пропустить через мясорубку.

 

Затем первую часть свинины распределить по поверхности более плотного теста, накрыть его вторым куском теста, а потом добавить оставшуюся часть свинины, смазав сливочным маслом.

 

Добавить соль и перчик.

 

Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу при температуре 200С до ее готовности.

  • Подробное описание рецепта

    Этот невероятно изысканный рецепт готовится с использованием дрожжевого теста, который придает пицце невероятно сладкий вкус.

    Такое блюдо буквально подходит всем! Особенно оно будет любимо теми, чье самое любимое мясо - свинина. Его изысканная и особенность - в простоте его приготовления.

     

    Поэтому сегодня мы расскажем Вам, как приготовить сытную пиццу, которая очень вкусная и полезная для здоровья . Итак, для этого Вам потребуются следующие ингредиенты:

    готовое дрожжевое тесто 400 г;

    мясо свинины 750 г.

    сливочное масло 10 г.

    соль и специи - по вкусу

    оливковое масло

     

    Помните, если Вы хотите, чтобы Ваша домашняя пицца была по-настоящему итальянско и деликатесной, то настоятельно рекомендует соблюдать пошаговый рецепт приготовления блюда:

    Предварительно разогреть духовку до 200С.

    Готовому дрожжевому тесту придать форму пиццы. Разделить тесто на две части: первую часть желательно раскатать довольно тонко, толщиной примерно 1- 1,5 см, вторую - в два раза толще.

    Отварить свинину, добавив различные итальянские специи. 1/2 часть порезать на тонкие кусочки, оставшуюся часть пропустить через мясорубку.

    Затем первую часть свинины распределить по поверхности более плотного теста, накрыть его вторым куском теста, а потом добавить оставшуюся часть свинины, смазав сливочным маслом.

    Добавить соль и перчик.

    Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу при температуре 200С до ее готовности.

     

    Приятного аппетита, надеемся, что Вам придется по вкусу деликатный вкус пиццы!

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)