ПИЦЦА СИМ-СИМ

147

Невероятный по своему составу рецепт, обескуражит даже настоящих гурманов и ценителей традиционной мясной кухни. Сочетание говяжьего языка, мяса индейки придаст пицце по-настоящему изысканный вкус.

Ингредиенты для самой вкусной пиццы Сим-Сим:

ТЕСТО

 

БРЫНЗА

 

МЯСО

ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ

 

ТОПЛЕНОЕ МАСЛО

МАЙОНЕЗ

ОГУРЕЦ

 

КАПЕРСЫ

МОРКОВЬ

 

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

ЧЕРНОСЛИВ

ЗЕЛЕНЬ

ВЫПЕКАТЬ
25 МИН.

230º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

Нарезать язык отварной и готовый ростбиф тонко, затем положить мясо на заранее натертую брынзу, смешанную с майонезом, придать им форму «трубочки».

 

Предварительно разогреть духовку до 200С.

 

Готовому дрожжевому тесту придать форму пиццы, желательно раскатать его довольно тонко, толщиной примерно 0,5 - 1 см.

 

Примерно на середину выложить отварные кусочки виде индейки, а по краям разложить трубочки из ростбифа и языка.

 

Поверх мяса равномерно распределить салат из перца маринованного, огурцов и кусочков моркови, которые слегка поджарены.

 

Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу при температуре 230С около 25 минут.

 

Вытаскиваем, посыпаем немного брынзой и зеленью.

  • Подробное описание рецепта

    Невероятный по своему составу рецепт, обескуражит даже настоящих гурманов и ценителей традиционной мясной кухни. Сочетание говяжьего языка, мяса индейки придаст пицце по-настоящему изысканный вкус.

     

    Поэтому сегодня мы поделимся с  Вами рецептом, как приготовить сытную пиццу, которая одновременно вкусная и полезная для здоровья . Итак, для этого Вам потребуются следующие ингредиенты:

    готовое тесто для пиццы 1/2 кг.

    брынза 50 г.

    говяжья вырезка 50 г.

    язык говяжий 50 г.

    мясо индейки 80-100 г.

    топленое масло 1 ст. л.

    майонез 1 ст. л.

    свежий и соленый огурец по 1 шт.

    маринованный каперец 2-3 шт.

    морковь 3 шт.

    оливковое масло 2-3 ст. л.

    чернослив 50-60 г,.

    зелень и соль- по вкусу

     

    Помните, если Вы хотите, чтобы Ваша домашняя пицца была по-настоящему итальянско и деликатесной, то настоятельно рекомендует соблюдать пошаговый рецепт приготовления блюда:

    Нарезать язык отварной и готовый ростбиф тонко, затем положить мясо на заранее натертую брынзу, смешанную с майонезом, придать им форму «трубочки».

    Предварительно разогреть духовку до 200С.

    Готовому дрожжевому тесту придать форму пиццы, желательно раскатать его довольно тонко, толщиной примерно 0,5 - 1 см.

    Примерно на середину выложить отварные кусочки виде индейки, а по краям разложить трубочки из ростбифа и языка.

    Поверх мяса равномерно распределить салат из перца маринованного, огурцов и кусочков моркови, которые слегка поджарены.

    Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу при температуре 230С около 25 минут.

    Вытаскиваем, посыпаем немного брынзой и зеленью.

     

    Приятного аппетита, надеемся, что Вам придется по вкусу данная пиццы, которая не является традиционным вариантом приготовления пиццы, но при этом все равно блюдо довольно вкусное и сочное.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)