350

ТОНКАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯПИЦЦА

Нет ничего вкуснее настоящей итальянской пиццы! Сегодня мы поделимся с Вами рецептом классической итальянской пиццы, которая Вам придется по вкусу.

Ингредиенты для тонкой итальянской пиццы:

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

В емкость налить теплую воду, туда добавить дрожжи, немного соли и сахара, все хорошо перемешать.

Затем добавить муки, и еще раз все размешать.

Добавляем еще одно яйцо, потом оливковое масло и перемешиваем тесто.

Так как корж для пиццы должен быть очень тонким, поэтому тесто можно смело делить на две части.

Придаем им форму пиццы диаметром 30 см.

Равномерно по всей поверхности пиццы наносим тонким слоем томатного соуса.

Нарежем очень тонко ветчину и грибы. Выложим их на корж.

На двух части режим маслины и оливки, раскидываем из по поверхности пиццы.

Затем разбрызгиваем оливковым маслом.

На терке трем сыр Пармезан, а затем раскидываем его по пицце.

Кладем пиццу на предварительно смазанный оливковым маслом противень.

Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу в течение 15-20 минут при температуре 200С.

  • Подробное описание рецепта

    Нет ничего вкуснее настоящей итальянской пиццы! Сегодня мы поделимся с Вами рецептом классической итальянской пиццы, которая Вам придется по вкусу.

     

    Итак, чтобы приготовить это блюдо Вам потребуются следующие ингредиенты:

    для приготовления настоящего итальянского теста:

    мука для пиццы 2 стакаана

    теплая вода 1/2 стакана

    соль и сахар 1 ч. л.

    яйцо 1 шт.

    дрожжи 1/2 ч. л.

    оливковое масло

     

    2. для приготовления настоящего вкусного и сочного соуса для пиццы:

    томатный соус 100 г.

    ветчина 60 г.

    сыр Пармезан

    оливки 30 г.

    маслины 30 г.

    грибы шампиньоны 50 г.

    оливковое масло

     

    Хотите, чтобы Ваша домашняя пицца была по-настоящему итальянской, настоятельно рекомендует соблюдать пошаговый рецепт приготовления блюда:

    В емкость налить теплую воду, туда добавить дрожжи, немного соли и сахара, все хорошо перемешать.

    Затем добавить муки, и еще раз все размешать.

    Добавляем еще одно яйцо, потом оливковое масло и перемешиваем тесто.

    Так как корж для пиццы должен быть очень тонким, поэтому тесто можно смело делить на две части.

    Придаем им форму пиццы диаметром 30 см.

    Равномерно по всей поверхности пиццы наносим тонким слоем томатного соуса.

    Нарежем очень тонко ветчину и грибы. Выложим их на корж.

    На двух части режим маслины и оливки, раскидываем из по поверхности пиццы.

    Затем разбрызгиваем оливковым маслом.

    На терке трем сыр Пармезан, а затем раскидываем его по пицце.

    Кладем пиццу на предварительно смазанный оливковым маслом противень.

    Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу в течение 15-20 минут при температуре 200С.

    Приятного аппетита!

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)