215

 

ПИЦЦА ЗНОЙНЫЙ ЮГ

Непревзойденные вкусовые свойства, достигаемые путем использования ароматных грибов и свежего копченого мяса, не дают возможности отказаться от дополнительного кусочка блюда, аромат которого наполнит дом, едва Вы успеете достать яство из разогретой духовки

Ингредиенты для пиццы "Знойный Юг:

МУКА

ДРОЖЖИ

ВОДА

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

СОЛЬ

САХАР

ПЕРЕЦ

СВЕЖИЕ ШАМПИНЬОНЫ

ТЕРТЫЙ СЫР

 

ОЛИВКИ

МАСЛИНЫ

ПОМИДОРЫ

КОПЧЕНАЯ ГРУДИНКА

 

ВЫПЕКАТЬ
20-30 МИН.

180-200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Замесите крутое, однородное тесто. Для этого растворите имеющиеся дрожжи в объеме теплой, кипяченой воды, добавьте пять грамм сахара.

 

Всыпьте в дрожжевую смесь муку, влейте четыре ложки растительного масла. Все тщательно перемешайте.

 

Замесите тесто и оставьте его дозревать в теплом месте примерно на один час.

 

Грибы тщательно промойте и нарежьте пластинками.

 

Копчености измельчите, сыр нашинкуйте тонкой соломкой.

 

Готовое тесто выложите на присыпанную мукой поверхность и раскатайте несколько тонких лепешек.

 

Уложите основы на промасленный противень.

 

Помидоры ошпарьте кипятком, измельчите и протрите до образования пюре.

 

Тесто покройте томатной заливкой. Разложите копчености, грибы и сыр.

 

Присыпьте пиццу душицей и черным перцем.

 

Сдобрите изделие оливковым маслом и установите в духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов, или микроволновую печь на среднюю мощность и выпекайте до готовности.

  • Подробное описание рецепта

    Теплом и гостеприимством веет от пиццы с удивительно романтичным названием «Знойный юг».  Непревзойденные вкусовые свойства, достигаемые путем использования ароматных грибов и свежего копченого мяса, не дают возможности отказаться от дополнительного кусочка блюда, аромат которого наполнит дом, едва Вы успеете достать яство из разогретой духовки. Используйте душицу для того, чтобы придать изделию некую изюминку и Вам не придется созывать к столу проголодавшихся друзей и родственников, которые поспешат собраться за общим обеденным столом.

     

    Для этого блюда Вам потребуются:

     

    - Просеянная пшеничная мука, примерно 400-450 грамм;

    - Сухие дрожжи, 3 чайных ложки;

    - Кипяченая вода,100 грамм;

    - Растительное или оливковое масло;

    - Соль, сахарный песок.

     

    Для начинки:

     

    - Свежие или замороженные шампиньоны;

    - Твердый сыр для посыпки, примерно 30-50 грамм;

    - Оливки или маслины, по вкусу;

    - Копчености, по вкусу;

    - Свежие, спелые помидоры, 200 грамм;

    - Душица;

    - Черный, молотый перец.

     

    Приступаем к готовке.

    1. Замесите крутое, однородное тесто. Для этого растворите имеющиеся дрожжи в объеме теплой, кипяченой воды, добавьте пять грамм сахара.

    2. Всыпьте в дрожжевую смесь муку, влейте четыре ложки растительного масла. Все тщательно перемешайте.

    3. Замесите тесто и оставьте его дозревать в теплом месте примерно на один час.

    4. Грибы тщательно промойте и нарежьте пластинками.

    5. Копчености измельчите, сыр нашинкуйте тонкой соломкой.

    6. Готовое тесто выложите на присыпанную мукой поверхность и раскатайте несколько тонких лепешек.

    7. Уложите основы на промасленный противень.

    8. Помидоры ошпарьте кипятком, измельчите и протрите до образования пюре.

    9. Тесто покройте томатной заливкой. Разложите копчености, грибы и сыр.

    10. Присыпьте пиццу душицей и черным перцем.

    11. Сдобрите изделие оливковым маслом и установите в духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов, или микроволновую печь на среднюю мощность и выпекайте до готовности.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)